大发 发表于 15-6-10 10:05:41

苹果 MacBookPro 15寸 i7高性能笔记本 保修期内

苹果MacBookPro15寸,官方保修期至2016年4月。-------只出北京本地,不出外地-------苹果MacBookPro15寸(非Retina),MC721,8G内存、500G硬盘,酷睿二代i7四核八线程处理器2.2G,双显卡玩游戏强劲;使用极为仔细,9成新。原装电池,可使用3.5-4小时。光驱有些挑光盘。原装包装箱全,三码合一。重点:2015年4月12日,在北京西单大悦城苹果直营店更换全新原装主板(不是维修,而是整个更换),价值4254元,同时主板保修期到2016年4月12日,可查询苹果官方证明,上有本人姓名可查验身份证。XCode开发以及玩大型3D游戏极爽!由于本人现在开发很少且常出差,想换轻薄小本,才忍痛转让。痛快的有惊喜礼品送。(北京海淀区上地七街附近或
者中关村苏州街附近验货)   

分享闲鱼宝贝:[苹果 MacBookPro15寸 i7高性能笔记本 保修期内] http://tb.cn/xKO8r3y

木槿 发表于 15-6-10 21:20:59

无大问题4000秒收

大发 发表于 15-6-11 09:19:21

不能再少了,不好意思

木槿 发表于 15-6-10 21:20 static/image/common/back.gif
无大问题4000秒收

不能再少了,不好意思

杨扬扬bb 发表于 15-6-14 21:42:27

不出外地啊,数字数字数字数字数字数字

大发 发表于 15-6-15 07:49:38

抱歉不出的

杨扬扬bb 发表于 15-6-14 21:42 static/image/common/back.gif
不出外地啊,数字数字数字&#25 ...

抱歉不出的

我是业余的 发表于 15-6-15 12:04:46

这电脑你用了多长时间了

大发 发表于 15-6-15 13:38:34

将近3年吧

我是业余的 发表于 15-6-15 12:04 static/image/common/back.gif
这电脑你用了多长时间了

将近3年吧

大发 发表于 15-6-21 10:51:01

不到3年

我是业余的 发表于 15-6-15 12:04 static/image/common/back.gif
这电脑你用了多长时间了

不到3年
页: [1]
查看完整版本: 苹果 MacBookPro 15寸 i7高性能笔记本 保修期内