moonwaker 发表于 15-6-10 22:55:41

Silverlit 銀輝 Gyro Buzz

买了一年,放在家里没动过他。今天特意拿出来充电,准备明天出去玩玩。
大家猜猜这是什么车?
提示:1:18   带陀螺仪

pizzaniu 发表于 15-6-11 08:26:23

环奇527

moonwaker 发表于 15-6-11 08:39:03

哈哈,很像环奇吧!其实我这是在香港买的,新款的小银辉(仔细看的话能看到车身上面有Silverlit的品牌)!
我就奇怪为什么在国内找不到这新版的小银辉,但是当我看见环奇的时候我就明白了。。。银辉应该是找环奇代工的,一样的东西,国内环奇100元买到,国外这银辉花了我六百元。。。心疼哦!http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

moonwaker 发表于 15-6-13 20:44:59

今天玩了一下,發現驚喜不少!!
油門是比例的,這我早知道,但是原來方向也是比例的。
一開始以爲轉彎不是比例的,每次轉彎都打死,覺得很難操控。
誰知道原來她是比例方向的!!!發現后轉彎手法就不同了,立馬感覺到她的操控很好!轉彎,直路跑得都很穩。她的陀螺儀效果不錯!慢速也可以。
不知道環奇527是否也是比例油門 和 比例方向的呢?有的模友能說一下嗎?如果環奇的也是這麽好的話,大家不妨買個來玩玩。

p84102 发表于 15-6-17 00:46:34

一样的东西,527,应该不是比例的转向,

老玩 发表于 15-6-18 21:52:19

原来银辉还有这一款车{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: Silverlit 銀輝 Gyro Buzz