slaly 发表于 07-1-19 17:05:13

CASIO三眼计时表260包快(可中介或支付宝) 260元

主商品价格: 260元
姓名: 孙磊
城市/地区: 湘潭

CASIO EDFICE EF-500D三眼计时表05年底买的,大秒针为计时秒针,3点向小表盘为24小时指针,6点向为现时秒针,9点向小表盘为计时分钟指针,其中9点向小表盘指针能正常走动但不能归零了,估计是需要调校,因湖南特约维修点在长沙不想跑且想换块表,所以260包快递出啦,表面上有两条很细的划迹图上看不清,一如寄往的支持中介和支付宝,有兴趣的请短信或电话联系,13332521352孙磊。
附上一张卡西欧官方网站的图片供大家参考,如当地有CASIO手表专柜也可以去看看,一般都有这个型号。

tbklz 发表于 07-1-20 13:37:49

是机械的,还是石英的

slaly 发表于 07-1-20 16:23:17

忘说了,是石英机芯。
据我了解象这种多功能计时表如果是机械的好象还没有低过一万块的。

断背山 发表于 07-1-23 01:38:41

有没有发票,有没有保修之类的

slaly 发表于 07-1-23 17:27:12

原帖由 断背山 于 2007-1-23 01:38 AM 发表

有没有发票,有没有保修之类的
一年保修期过啦,发票可能也找不到了,因上传图片大小的限制,所以图片体积调小后比较模糊,实物比图上的效果好很多,东西一定对得起这个价.
看着碍眼,接刀啦!!!

呃两餐 发表于 07-1-24 06:49:54

可以接多大的刀啊

bjwangch 发表于 07-1-25 16:24:10

200元包邮, 联系我13161837191(北京),小表盘指针是任何柜台都能免费调整的吗

slaly 发表于 07-1-28 17:03:15

已出!谢谢关注。
页: [1]
查看完整版本: CASIO三眼计时表260包快(可中介或支付宝) 260元