小野兽 发表于 15-6-18 14:25:33

小锋卡卡 发表于 15-6-18 13:27 static/image/common/back.gif
你油的耐艹不

我的WR8油版,大概玩了15-20还是25-30缸油就被真车打横的辗压过去了,发动机报废,之后拆车研究了一番,除了发动机被报废了,其他的都保持在出厂原整状态。

忘了说,发动机部分的底盘位置也变形了。

拉拉更健康 发表于 15-6-18 14:59:48

我就搞不明白了论坛里面为什么那么多喷京商DRX的呢?wr8赛速你觉得好你可以把它们夸到天上去 但是何必夸它们的时候把drx踩到地上?   每个车子都有优缺点有人问起的时候知道的说偏听偏信自己又没玩过的就不要乱说了!关于三款拉力车的好坏我就不多说了价格在那摆着一分钱一分货这个道理大家都懂。还有一句话告诉新人,逛论坛看回帖不要觉得回帖人是长老fans终级fans就认为他们说的就是对的,逛论坛久了你就知道了‘呵呵’

青骑兵 发表于 15-6-18 21:14:29

独ǒ①ǒ无二 发表于 15-6-18 13:02 static/image/common/back.gif
谁说京商大球头是胶的啊。。真是扯犊子。。。

我不知道你买的是什么高级版本的,我买特价货的确是胶的,我犯不着吹这个牛。

快乐精灵 发表于 15-6-19 01:03:59

丸子跑跑 发表于 15-6-18 07:48 static/image/common/back.gif
http://v.youku.com/v_show/id_XODQ4NjMyNDg0.html?from=s7.8-1.2&x,别心虚&#2 ...

你发第一条回帖前元老级FANS貌似就只有我一个人给新手提供了建议    你呢就差指名道姓了    真是谢谢您了    有胆子做说有没胆承认      真不知道您是健忘还是说话不经过大脑不实事求是?    这人呢可以贱但是呢    自己丢脸了还用阿Q精神怪别人不给你脸   这就真的是又蠢有贱了      
你对我的建议有反对的意见那就说出来   OK?    怎么   不顺心就开始满嘴喷粪?    既然不相信别人的建议你来论坛干嘛   自己一个人玩眼不见心不烦的不是很好?      既不想一个人玩又不想听比人的建议这人长的得多矛盾啊
论坛那么多DRX出问题的帖子你说眼瞎看不到还是你不敢接受?   说我幼稚    你自己连事实都不敢接受岂不是连幼稚都算不上了?
还有呢   你发的链接里面的视频我看了   如果RC的车壳连这种翻滚都承受不了岂不是连脆都算不上了?    一碰就碎了那是沙雕   
你那样的翻滚说实在的谁都经历过    你以为这就算是对新手来说的磕磕碰碰了?    见识能涨点不?    说别人装B你自己呢?
如果说对新手的建议在你眼里算装B你是羡慕嫉妒恨呢还是心胸太过狭隘?   羡慕别人有能耐自己不会多看多涨涨见识?
最后就是我会第一次回复你那么多不是对你有多么的不满    而是想给你科普一下
不过这次的回复呢只是想不到有人给脸不要脸            
说心里没有不爽那是假的    再怎么说玩RC的年轻人居多    该有的血性还是有的    实在是想喷你一发   
我TM的有能耐装B你来咬我啊?   
你TM的连怎么装B都不会怪谁?

快乐精灵 发表于 15-6-19 01:16:51

拉拉更健康 发表于 15-6-18 14:59 static/image/common/back.gif
我就搞不明白了论坛里面为什么那么多喷京商DRX的呢?wr8赛速你觉得好你可以把它们夸到天上去 但是何 ...

我就更搞不明白了   既然你都不信别人的建议那你逛毛线的论坛?         你以为给新手建议的FANS是闲的没事做了然后打一大片的文字给新手建议?    给建议的都是不想让新手绕远路的fans       给点建议难道还有钱赚?    真是感到莫名了   

丸子跑跑 发表于 15-6-19 08:09:52

看到了吧,元老不乐意了,咱新手没车理论还

拉拉更健康 发表于 15-6-18 14:59 static/image/common/back.gif
我就搞不明白了论坛里面为什么那么多喷京商DRX的呢?wr8赛速你觉得好你可以把它们夸到天上去 但是何 ...

看到了吧,元老不乐意了,咱新手没车理论还差劲,不懂得请教别人,咱装逼都不会啊,那句话怎么说来?元老,都贫油,就是这个意思吧

丸子跑跑 发表于 15-6-19 08:11:19

我觉得我说的话感觉都像放了个屁,然后你闻

快乐精灵 发表于 15-6-19 01:03 static/image/common/back.gif
你发第一条回帖前元老级FANS貌似就只有我一个人给新手提供了建议    你呢就差指名道姓了    真是谢谢您 ...

我觉得我说的话感觉都像放了个屁,然后你闻到了,还花了这么大把时间品头论足的品尝,讲解,很难理解你的心情,不过我娱乐了就行了

mixls1234 发表于 15-6-19 08:22:00

玩了这么多车了 我的经验是 没自己亲自上过手的车 就别根据其他人的说法人云亦云 毕竟每个人玩车的手法 感受都不一样 我是有drx的 上面几个人说的drx的问题我是没碰到过 车壳我是碰裂过 不过那是冬天天最冷的时候 啥车壳都会脆一些的 还有玩拉力比例很重要的 姿态好 所以我推荐drx wr8我不做评论

拉拉更健康 发表于 15-6-19 09:14:56

快乐精灵 发表于 15-6-19 01:16 static/image/common/back.gif
我就更搞不明白了   既然你都不信别人的建议那你逛毛线的论坛?         你以为给新手建议的FANS是闲的没 ...

你疯狗啊你你见谁咬谁啊你?你疯狗啊你你见谁咬谁啊你?你疯狗啊你你见谁咬谁啊你?你疯狗啊你你见谁咬谁啊你?你疯狗啊你你见谁咬谁啊你?你疯狗啊你你见谁咬谁啊你?你疯狗啊你你见谁咬谁啊你?你疯狗啊你你见谁咬谁啊你?你疯狗啊你你见谁咬谁啊你?你疯狗啊你你见谁咬谁啊你?你疯狗啊你你见谁咬谁啊你?你疯狗啊你你见谁咬谁啊你?你疯狗啊你你见谁咬谁啊你?你疯狗啊你你见谁咬谁啊你?你疯狗啊你你见谁咬谁啊你?你疯狗啊你你见谁咬谁啊你?你疯狗啊你你见谁咬谁啊你?你疯狗啊你你见谁咬谁啊你?你疯狗啊你你见谁咬谁啊你?你疯狗啊你你见谁咬谁啊你?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 京商DRX 2300套装版性价比怎么样?