公子小小白 发表于 15-6-18 07:30:55

新入WR8,求推荐动力

新入二手WR8,目前用SP140A电调加tekin redline8.5t电机,感觉不够暴力,求大神推荐一套性价比高的动力,谢谢

afcpk 发表于 15-6-18 07:44:41

用的什么电池???你这动力十足呀!不爽就换一个马达齿试试!

小野兽 发表于 15-6-18 08:53:30

如果我没搜错,redline8.5T应用在WR8也足够,至於爆不爆,可看电池是用多少S的,再来就看电机齿或是大齿,先从这几个花钱比较少的地方弄起

公子小小白 发表于 15-6-18 09:20:37

afcpk 发表于 15-6-18 07:44 static/image/common/back.gif
用的什么电池???你这动&#21 ...

电池用的ZAMBIE,马达齿15T,因为电调只支持2S,感觉动力还是不太足

公子小小白 发表于 15-6-18 09:22:38

小野兽 发表于 15-6-18 08:53 static/image/common/back.gif
如果我没搜错,redline8.5T应用在WR8也足够,至於爆不爆,可看电池是用多少S的,再来就看电机齿或是大齿,先 ...

电机齿15T,大齿是原厂的,主要是电调只支持2S,开了T也感觉动力不太够

afcpk 发表于 15-6-18 09:31:21

公子小小白 发表于 15-6-18 09:20 static/image/common/back.gif
电池用的ZAMBIE,马达齿15T,因为电 ...

换一个3s的电调,你会觉得就是脱缰的野马一样!

公子小小白 发表于 15-6-18 09:36:24

afcpk 发表于 15-6-18 09:31 static/image/common/back.gif
换一个3s的电调,你会觉得就 ...

我还想换个4S的呢http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,电调用有感好还是无感好

afcpk 发表于 15-6-18 09:41:08

公子小小白 发表于 15-6-18 09:36 static/image/common/back.gif
我还想换个4S的呢,电调用有 ...

这个看自己的感觉,我一直用无感无刷!

公子小小白 发表于 15-6-18 12:37:19

afcpk 发表于 15-6-18 09:41 static/image/common/back.gif
这个看自己的感觉,我一直&# ...

明白,谢谢

小野兽 发表于 15-6-18 12:53:14

那我来唱对台戏,我是用有感有刷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新入WR8,求推荐动力