answerzsq 发表于 15-6-20 20:43:05

wr8雨天玩耍出事了

防溅水是知道,但是电池需不需要做防水啊?刚才下雨跑了下跑来两个电池电压不一样了,是不是被烧坏了啊?

并非是贱男人 发表于 15-6-20 23:30:12

电池当然要做防水了。建议用买OP件时候的塑料袋包裹,用扎带束紧平衡头。如果不放心可以套两层。

answerzsq 发表于 15-6-20 23:36:25

那我这个电池还能用吗?我现在充电还正常

并非是贱男人 发表于 15-6-20 23:30 static/image/common/back.gif
电池当然要做防水了。建议&#29 ...

那我这个电池还能用吗?我现在充电还正常

并非是贱男人 发表于 15-6-20 23:40:20

answerzsq 发表于 15-6-20 23:36 static/image/common/back.gif
那我这个电池还能用吗?我&# ...

压差不大的话应该没有问题。 实在不放心就做一个深度放电,然后用储存模式充电。

answerzsq 发表于 15-6-21 02:00:31

0.71比3.97…估计是要放电了

并非是贱男人 发表于 15-6-20 23:40 static/image/common/back.gif
压差不大的话应该没有问题&# ...

foxkonami 发表于 15-6-21 02:04:02

最好的防水套件就是用 避 孕 套 轻薄还便宜

并非是贱男人 发表于 15-6-21 02:06:03

answerzsq 发表于 15-6-21 02:00 static/image/common/back.gif

同情兄弟~ 那就深度放电吧,然后用平衡模式或者储存模式充。个人建议1A电流。 充完之后等电池温度冷却之后用防爆袋包好,放进冰箱冷冻室12小时后取出。 祝好运~

answerzsq 发表于 15-6-21 09:23:02

[白眼][白眼]那个确实是的

foxkonami 发表于 15-6-21 02:04 static/image/common/back.gif
最好的防水套件就是用 避 孕 套 轻薄还便宜

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/37.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/37.png那个确实是的

answerzsq 发表于 15-6-21 09:24:08

好麻烦,我还要看视频学习一下怎么搞充电器

并非是贱男人 发表于 15-6-21 02:06 static/image/common/back.gif
同情兄弟~ 那就深度放电吧, ...

好麻烦,我还要看视频学习一下怎么搞充电器了

爱上小阿狸 发表于 15-6-21 09:50:49

多半是电显进水!
页: [1] 2
查看完整版本: wr8雨天玩耍出事了