ysshenhai 发表于 15-6-21 15:30:52

房车玩烦了,来辆油动f1,在我手里越来越美了,秀进化。。。

喜欢油车,喜欢1/10,所以一直玩油房。最近发现了另一款符合我喜好的新玩具-kf01,油车,1/10,还是f1。话不多说收下来就开始各种op,终于今天完工啦。说不出的开心。接下来就是慢慢完工新f1车壳。。。加油!

马上上演f1,进化秀。哈哈哈。话说,原来经商的壳子真丑。

自由如风 发表于 15-6-21 15:35:36

强烈要求lz上图。。。

ysshenhai 发表于 15-6-21 15:56:26

用手机发的。。。图咋没了。。。

自由如风 发表于 15-6-21 15:35 static/image/common/back.gif
强烈要求lz上图。。。

用手机发的。。。图咋没了。。。

黄智帮 发表于 15-6-21 16:03:41

哎就是对路面要求太高了

ysshenhai 发表于 15-6-21 16:08:00

是呀,我估计这车摆着的时候居多。

黄智帮 发表于 15-6-21 16:03 static/image/common/back.gif
哎就是对路面要求太高了

是呀,我估计这车摆着的时候居多。

笑蹦牙 发表于 15-6-21 17:44:28

哎哟不错噢,有点符合我的胃口,透露一下全op下来要多少毛爷爷

ysshenhai 发表于 15-6-21 17:59:19

笑蹦牙 发表于 15-6-21 17:44 static/image/common/back.gif
哎哟不错噢,有点符合我的胃口,透露一下全op下来要多少毛爷爷

现在貌似有些op件停产了,例如二档(原厂是一档),还有后金属支架不生产了。我是收的二手车,op了一部分,剩下的部分还好都有生产,我就补齐了,因为我在日本,还是比较好找的。因为我老早都看上这辆了,所以当时大约计算过,全都全新的话,大约需要7-8W日元。

ruanzi1995 发表于 15-6-21 18:52:09

以前差點買了這部啊!打算收藏

ysshenhai 发表于 15-6-21 18:57:42

我也超喜欢,还有一款底盘是碳纤维加铝合金

ruanzi1995 发表于 15-6-21 18:52 static/image/common/back.gif
以前差點買了這部啊!打算&#25 ...

我也超喜欢,还有一款底盘是碳纤维加铝合金,超级喜欢,正在收集!

huangfang 发表于 15-6-21 22:40:21

这车部分与spada09相似,原装是绿头意大利09级引擎,原厂升级引擎应该是蓝头的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 房车玩烦了,来辆油动f1,在我手里越来越美了,秀进化。。。