slaly 发表于 07-1-24 10:51:04

绝好的随身听耳机50元包快递(中介或支付宝)

MEIZU最新款PT850耳机,效果在百元级的耳机里绝对没得说,和森海塞尔MX400有得一拼,大家可以通过下面的链接看看相关的评测文章,元月20号买MEIZU MP3时配的(见收款收据),个人试听后也非常满意,可东西是送老婆的,她觉得这款耳机大了点带着不太舒服又另配了付,所以这付就低价出啦。官网全国统一定价125元,因听过两三次65元包快递了!一如往常可中介或支付宝交易,如大家觉得成色或音色不满意的话可以退货。在此特别声明一点,这款耳机只是百元级的产品所以请和同档次耳机进行比较。
规格:线长1.2M,3.5MM镀金直插,无线控。
评测:http://www.itime.cn/Article/ear/test/10645.shtm

slaly 发表于 07-1-24 10:54:08

忘留联系方式啦,短信或电话13332521352孙磊。

ls 发表于 07-1-24 13:25:09

要了,给工行帐号

侧滑 发表于 07-1-24 16:24:46

楼主是黑色E3吗~!我的E3买了一年多了,非常不错,非常好用~!呵呵~!但我当时原配的耳机没有楼主的好,但音质也非常好了,东西做得很人性化~!

slaly 发表于 07-1-24 18:18:46

已出!!!

slaly 发表于 07-1-24 18:19:20

已出!!!

slaly 发表于 07-1-24 18:19:54

已出!!!
页: [1]
查看完整版本: 绝好的随身听耳机50元包快递(中介或支付宝)