Kendada 发表于 15-6-25 16:37:15

玩车不在多,在于精

拉拉更健康 发表于 15-6-25 16:32 static/image/common/back.gif
这位元老楼主玩过啥车?wr8油& ...

玩车不在多,在于精

小粉丝 发表于 15-6-25 16:37:56

“带节奏的车手”这是啥意思?

GT86 发表于 15-6-25 16:46:00

我玩车不在于买过多少车,而在于如何让车子

拉拉更健康 发表于 15-6-25 16:32 static/image/common/back.gif
这位元老楼主玩过啥车?wr8油& ...

我玩车不在于买过多少车,而在于如何让车子变的听话,跟手,如果车子的每个动作和你完全是逆着来的,你玩起来舒服吗?

拉拉更健康 发表于 15-6-25 16:52:45

GT86 发表于 15-6-25 16:46 static/image/common/back.gif
我玩车不在于买过多少车,&# ...

我并不是显摆玩的车多,我的意思是,玩过才有权利去评论!逛论坛这么多天没玩过的车子我从来不做评论!可是有的人呢。。。

Kendada 发表于 15-6-25 17:34:19

有的人玩的车很多,但那时没有论坛没能留下

拉拉更健康 发表于 15-6-25 16:52 static/image/common/back.gif
我并不是显摆玩的车多,我&# ...

有的人玩的车很多,但那时没有论坛没能留下让新手信服的证据,后面你懂的

afcpk 发表于 15-6-25 23:02:29

好吧,我要拿出gt8lera来玩了!

lh442031668 发表于 15-6-26 16:01:44

水好深。。

hezhen0330 发表于 15-6-26 16:09:43

发觉都在力捧drx~不知道是不是因为wr8卖的太好了

Kendada 发表于 15-6-26 19:31:58

卖的好是因为ken的粉丝多,WR8车也不错,DRX车也不错。根本没必要比来比去的。可有的人或者说商家非要比吧。毕竟一个贵点儿一个便宜点儿,可贵的卖的比便宜的卖的多卖的好这就让不良的人做文章了,什么虚荣心的的人买WR8,不过我也承认。我也是新手过来的我买WR8的时候就是觉得好看而且是ken粉儿我觉得值我高兴啊。我敢承认这满足了虚荣心,其他人敢承认吗!

打鼓也是门艺术 发表于 15-6-26 20:13:18

人各有志,各有所好,有的人就是喜欢宝马,有的人就是喜欢奔驰,那么奔驰宝马到底哪个好呢?谁能定义?汉密尔顿能吗?舒马赫能吗?适合自己的才是王道!别人的意见,也只是参考,如果你买了wr8.你肯定不会说TRAXXAS拉力更好玩!就这么简单的道理
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近来了一大堆会带节奏的车手