GT86 发表于 15-6-28 22:33:55

拉力赛难道就没有柏油路赛段吗?

mixls1234 发表于 15-6-28 21:45 static/image/common/back.gif
我说的是路面情况

拉力赛难道就没有柏油路赛段吗?

小欣BeCareful 发表于 15-6-28 23:06:48

这地适合短卡、适合越野、适合大脚、适合竞速卡,但不太适合拉力啊

Kendada 发表于 15-6-28 23:11:09

拉力适合天上飞呗!

Kendada 发表于 15-6-28 23:12:26

lz把石头清一下还是挺适合拉力的

mixls1234 发表于 15-6-28 23:24:12

来自选择板块

GT86 发表于 15-6-28 22:33 static/image/common/back.gif
拉力赛难道就没有柏油路赛&# ...

我等没有赛道玩的 平路直接pass掉了 很无趣啊…木有办法 而且还没基友一起玩啊
我只说我目前玩拉力的一点点拙见吧…我理解的拉力 就模型 以娱乐的角度来讲 就是油房电房无法胜任的路段   能够尽可能体验真实中拉力赛车征服困难路段的一种算是…精神吧 看着如此仿真的自己的心爱的拉力车在自己的保养呵护中 能给在土地泥地中奔跑 咆哮 不是一种享受吗?
我记得之前拉力区有个视频是个摩友 自己一边跑着 一边操控着自己的drx斯巴鲁跟着跑 我想那就是拉力模型车给我最大的震撼了

mixls1234 发表于 15-6-28 23:29:27

来自选择板块

Kendada 发表于 15-6-28 23:12 static/image/common/back.gif
lz把石头清一下还是挺适合拉&# ...

别了 这地方我弄了也白搞

mixls1234 发表于 15-6-28 23:31:08

来自选择板块

小欣BeCareful 发表于 15-6-28 23:06 static/image/common/back.gif
这地适合短卡、适合越野、&#36 ...

哥们 短卡 竞速卡 我都有的 之前没有找到这么靠谱的地方 下次我准备带着我的slash和st去了 哈哈 到时候就是越野区和短卡区见了 http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

拉拉更健康 发表于 15-6-30 18:01:40

通过性还是车大点好呀这场地跑拉力也就DRX啦

lsm100 发表于 15-6-30 18:32:01

dxr也真不错呢。有机会看来要搞啊
页: 1 [2]
查看完整版本: drx 拉力视频 慢动作 恩 姿态