shapper 发表于 15-7-1 00:04:17

WR8的后轮束角问题

请教各位大大 WR8的后轮束角怎么调?我左右后轮相差了一两度 不爽啊 现在左右后轮的磨损情况不同
另外这车上电池后导致左右重量不平衡 我右转总是迟钝那么一点不知道是不是由于重心偏左的缘故 该怎么解决呢 上配重吗?
我考虑搞点石子上去啥的。。。

GT86 发表于 15-7-1 00:09:56

LZ你的WR8是不是后插销变形了?相差一两度很夸张啊!

sudm 发表于 15-7-1 01:51:37

首先后轮一定要调成左右一致 要不肯定跑不直 和重心无关 介绍一下经验 第一卸下舵机臂 调节转向左右拉杆长度适中 太长太短都会让左右转向一边的幅度大于另一边 在不上舵机臂情况下调到左右2轮水平向前 我试了略微外八不如朝前 舵机臂上不拧螺丝 加电开控看舵机臂回中位置 这里是关键 调好左右轮指向后记录转向拉杆与舵机臂交汇点位置 通过不断卸下插上舵机臂让舵机臂加电开控回中位与上面的位置重合 加螺丝固定 受力大马力舵机就会有响 再微调舵机即可 上述办法4pls几乎只微调1或2个档位即可舵机加电开控不受力不响 分享一下 希望大家每次出去玩之前 都能调整好车的状态 不跑偏

shapper 发表于 15-7-1 02:01:35

sudm 发表于 15-7-1 01:51 static/image/common/back.gif
首先后轮一定要调成左右一&#33 ...

关键后轮怎么调呢 我没看到什么可调节的地方啊 插销啥的都直的啊

lfz 发表于 15-7-1 08:38:58

benjaminwang 发表于 15-7-1 09:48:03

我也想知道后轮TOE怎么调,昨天看了半天也没有发现可以调节的地方,还是要OP组件才能调节啊,请高手帮忙指点一下啊。
页: [1]
查看完整版本: WR8的后轮束角问题