shapper 发表于 15-7-3 20:42:24

万恶的风筝线

今天终于把结合器搞下来了 无奈啊 中地雷了 不拔不行 大早上出去跑车 跑着跑着 突然车就感觉失去平衡了 严重偏向一侧且拐不过来 停下一看 没啥问题 架空给下油 问题来了 左后轮不转了。。。再仔细一看 好多风筝线。。。
本以为也没啥大事 轮胎拿下来把线退下来就好了 回家卸螺母 问题来了 螺母下来了轮子下不来 不祥的预感啊 硬把轮子拔下来 好嘛 结合器给搞烂了 整个成大饼状 比正常的薄了一半 所以轮子被卡住 整了好久把线清理干净 都卡垫圈和转向杯中间了 感觉垫圈也有点受损。。。 还有轴承也稍微有点不顺了 先用着再说吧
另外啊 这里发现个无奈的问题啊 这结合器和别家的12MM咋不通用呢 那销子是1.5的 某宝上找来找去都是2mm的。。 最后也不得不原厂金属。。。   话说想问问大伙 便宜点的适合WR8用的结合器有嘛
上不了图 这大饼状的结合器。。。

wly598063827 发表于 15-7-3 21:16:26

原厂的 碳钢 太脆了 每次都断我直接用的是 8车车壳卡子自己剪一段 弹簧钢 比原厂的结实多了

shapper 发表于 15-7-3 22:08:55

wly598063827 发表于 15-7-3 21:16 static/image/common/back.gif
原厂的 碳钢 太脆了 每次都断我直接用的是 8车车壳卡子自己剪一段 弹簧钢 比原厂的结实多了

学习了 这招可以有

afcpk 发表于 15-7-3 22:41:05

滚针轴承的滚针,好用!!!一般人我都不告诉他我一次买了500个!

shapper 发表于 15-7-3 23:43:59

afcpk 发表于 15-7-3 22:41 static/image/common/back.gif
滚针轴承的滚针,好用!!&#65 ...

这招也可以啊!!!感谢~

GT86 发表于 15-7-3 23:53:30

LZ你的车壳没被风筝线撕裂就算万幸了...

大胡子 发表于 15-7-3 23:57:20

学习了
页: [1]
查看完整版本: 万恶的风筝线