DL奔腾 发表于 15-7-7 04:07:36

只想感谢

车子入手快一个月了,说实话当初选择这车比较忐忑,因为本人在此之前一点概念没有,朋友说先买个便宜点的练练手。可是没办法,谁让我喜欢的无可救药呢!车到了,从最基本的开始了解,到现在能够拆解和op零件,真的要谢谢大家的帮助,无论是发帖还是聊天,大家都一一解答,谢谢!最后两张图是我遇到的一些问题,还要请大家的帮助了,第一,转向杯和后C座最外面的轴承放进去很松,稍微有个角度就掉下来了,不知道是不是因为升级金属的原因,里面的轴承却很紧,要敲用力敲进去,原厂尼龙的就正好。第二,转向杯和前C座按好后比较松动,不知道是不是也是金属原因,而且底部螺丝扭到头,螺丝帽会有点歪。谢谢大家的欣赏和解答!

DL奔腾 发表于 15-7-7 04:09:44

有问题的地方

Kendada 发表于 15-7-7 10:08:31

in的吧?就这样不用在意,开心的玩耍吧

小野兽 发表于 15-7-7 10:18:15

说实话,IN虽然是金属件,但是并没有传说/想像中那麼精密,我是一整套买下来了,希望不要中奖,如果中奖了,我去买GPM的算了。退一万步来说,AB最好不要金属,纯属心情件,尼龙的就好了

DL奔腾 发表于 15-7-7 10:41:13

Kendada 发表于 15-7-7 10:08 static/image/common/back.gif
in的吧?就这样不用在意,开&# ...

欧了,今天的舵机也到了哈哈

DL奔腾 发表于 15-7-7 10:43:02

小野兽 发表于 15-7-7 10:18 static/image/common/back.gif
说实话,IN虽然是金属件,但是并没有传说/想像中那麼精密,我是一整套买下来了,希望不要中奖,如果中奖了, ...

我算是没中奖吧呵呵

小野兽 发表于 15-7-7 10:43:35

DL奔腾 发表于 15-7-7 10:41 static/image/common/back.gif
欧了,今天的舵机也到了哈&# ...

什麼舵机了{:soso_e124:}

小野兽 发表于 15-7-7 10:49:30

DL奔腾 发表于 15-7-7 10:43 static/image/common/back.gif
我算是没中奖吧呵呵

轴承放进去很松,稍微有个角度就掉下来。可以用卡尺量一下,如果有大了1mm,可以找有没有外径大1mm的轴承,如果没有,又真的很在意,可以找看看轴承套筒来固定。 小弟愚见

DL奔腾 发表于 15-7-7 10:49:45

小野兽 发表于 15-7-7 10:43 static/image/common/back.gif
什麼舵机了

论坛有推荐这个了先买着用不行再换1323

DL奔腾 发表于 15-7-7 10:53:33

小野兽 发表于 15-7-7 10:49 static/image/common/back.gif
轴承放进去很松,稍微有个角度就掉下来。可以用卡尺量一下,如果有大了1mm,可以找有没有外径大1mm的轴承 ...

嗯,昨晚目测没有1mm貌似看着很贴合,但就是松,也就是刚好贴合。把转向杯放到C座后上下也松动,到时候看看你的怎么样哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 只想感谢