niwanle999 发表于 15-7-12 18:59:05

hsp94122心脏钻孔之复活

以为发动机漏了就不能启动.后来就用704把裂缝粘上.今天去玩了几箱油一点问题没有怠速也挺稳.不过今天又扫齿了,94122继续艹吧。生命不息RC不止!http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/25.png

roystonma 发表于 15-7-12 21:46:25

我也很喜欢用704, 才几块钱但效果非常好, 可是固定方面不是它的强项啊! 你是怎样固定的? 能详细说说吗?

niwanle999 发表于 15-7-13 17:53:32

裂开的地方是在固定发动机侧边的位置按照原

roystonma 发表于 15-7-12 21:46 static/image/common/back.gif
我也很喜欢用704, 才几块钱但效果非常好, 可是固定方面不是它的强项啊! 你是怎样固定的? 能详细说说吗?

裂开的地方是在固定发动机侧边的位置按照原来位置安装上就可以 不过发动机螺丝断了两个 没办法502胶放的太多拿不出来 只能等引起报废一起换了 跑了三箱油就扫齿了 缸压还不错

ph1149894598 发表于 15-7-26 21:43:59

这引擎命大,请问看到活塞疯狂的活动刺激不

Speakspeakspeak 发表于 15-7-27 11:26:07

牛逼

Kim1c 发表于 15-7-27 12:17:10

niwanle999 发表于 15-7-27 23:05:52

接图,固定引擎的螺丝左右各有一个断的然后

Kim1c 发表于 15-7-27 12:17 static/image/common/back.gif
上图?

接图,固定引擎的螺丝左右各有一个断的然后发动机那一侧看第三张图其实只有没坏的一侧固定发动机和地盘,所以扫齿几率增加很多倍,今天把新减速齿轮换上了等试车告诉你结果

页: [1]
查看完整版本: hsp94122心脏钻孔之复活