球鞋 发表于 15-7-14 15:11:55

新手关于选车的疑惑

之前一直在玩攀爬,最近对摩托很有兴趣,所以进来学习,看看前辈们的经验。不过作为一个新手,看了半天帖子,还有些很基础的问题,没弄明白,希望大神们给科普下。
1.关于比例问题,1:8和1:5两个比例,实际尺寸大概有多大?因为之前玩爬车一直是1:10的,所以对这两个比例不熟悉,再加上汽车和摩托本身大小就有区别,不知道这2个比例,哪个更适合平时随便玩玩
2.关于选车,看到前辈们都推荐NSR500,而且大家似乎都在讨论NSR500,相信肯定是辆好车,但想知道除了这款车,还有别的品牌的电车可以选择么?在电动摩托的领域里,哪些品牌,或者还有哪些型号值得推荐?

逛了逛tb,看到有ZH,RG EVO,Dean Tech等几个品牌,麻烦大神们给简单介绍下,谢谢~!

maosichunjie 发表于 15-7-14 17:45:23

同求。。一直在找油动摩托,可惜没有适合的,要么价格太高要么就是东西不行,实在没的选只能选电动的了

moonwaker 发表于 15-7-14 19:25:53

两轮选择本来就少。。。。

zjbby 发表于 15-7-15 18:09:52

一般来说,公路车NSR和ZH1/8玩的人都比较多,1/8的车子前后轮长30CM左右,1/5的有43-45CM左右长。

球鞋 发表于 15-7-16 12:47:38

zjbby 发表于 15-7-15 18:09 static/image/common/back.gif
一般来说,公路车NSR和ZH1/8玩的人都比较多,1/8的车子前后轮长30CM左右,1/5的有43-45CM左右长。

谢谢回复,我是不是能理解成,在摩托领悟,1:8是主流比例?1:5太大了?

wawangwa 发表于 15-7-16 13:30:42

球鞋 发表于 15-7-16 12:47 static/image/common/back.gif
谢谢回复,我是不是能理解&# ...

应该说很多人玩平路或车场吧,平路的1:8及更小可选择余地比较多吧,并且也比较灵活。傻跑越野有几款1:4.1:5,车还没到,傻跑车
页: [1]
查看完整版本: 新手关于选车的疑惑