旭旭旭旭 发表于 15-7-15 06:10:47

94122和94177那个更好,性价比高,更适合新手

新人求助,如题

xetrac 发表于 15-7-15 06:49:36

94122是平跑,94177是拉力车,因为是拉力,车架配件相比94122有少许升级,车型不一样本来不能比的,要是速度94122比94177快些,94177通过性比94122好,不在意速度的话,买的话94177吧。

笑蹦牙 发表于 15-7-15 08:20:09

速度可能94177快,因为同样的动力,同样的二速,但是94177的拉力轮胎比94122的平跑轮胎大点,理论上会快那么一丁点,车架主体两者都是一样,就是悬挂不同而已,这样说,94177适合很多路面,94122则比较适合平路,所以看你喜欢多路型94177,还是喜欢仿真平跑94122了

zwd19940424 发表于 15-7-15 08:55:31

兄弟 听我一句劝 94177千万别买 94122我不知道 但毕竟也是无限的车 两个字概括就是垃圾

黑猪仔 发表于 15-7-15 09:44:32

94122.94177两款都属于平路车,一个是油房,一个是拉力,如果楼主喜欢没事跑个草地,烂路拉拉灰,可能94177的乐趣更多一些吧。94122是油房,也是非常不错的,总体来说看你喜欢玩哪种类型。如果你问94102和94122的区别。还是比较值得思考的哦,至于这两款车型,看心情选吧~{:soso_e144:}

AikoWong 发表于 15-7-15 10:59:15

平跑FW-06,拉力DRX。

零の軌跡 发表于 15-7-15 11:02:53

建议去看看GPX4或是FW06

蓝色天空LANTIAN 发表于 15-7-15 21:30:46

买个FW06真心省事很多。

珠海东成 发表于 15-7-15 21:32:56

94177要吗?我有一台,升级了百分之70的金属件,电启动,带gt2空,接收失控保护。心情暴力,1升油不够。

力蟒公司副总 发表于 15-7-16 09:19:00

最好是122。新手第一辆车最好买平跑。个人观点。
页: [1] 2
查看完整版本: 94122和94177那个更好,性价比高,更适合新手