babyquan521 发表于 15-7-23 06:08:27

投诉一个特别猖狂的人品有问题的人

题目为白菜km-baja只要的帖子!本人抱着捡白菜的态度也毫不犹豫的联系卖车的人!加q付款什么的几分钟就完了.就等着他明天给发货!结果等了一天了没有任何反应!联系qq旺旺没有任何回复!晚上无缘无故的就直接给我退款了!说实话。虽然是个白菜、做人要讲究个诚信问题!价钱是你定的!我也没砍价!卖的时候答应的好好的!卖不卖你最起码给个回复什么的!这样有意思吗?你这种人谁还能跟你交易?

babyquan521 发表于 15-7-23 06:10:05

原来是被别人加价购买,这种畜生一点诚信都没有

babyquan521 发表于 15-7-23 06:12:15

模型RC的圈子就是这么小。我群里的一个管理看见了我的抱怨!说认识这个人!我就加了那个人所在的群曝光了他的恶行!这垃圾还是管理。我曝光之后直接把我T了!附上骗子qq资料!

babyquan521 发表于 15-7-23 06:14:43

没想到再另一个群里!他说了实话别人给我发的截图!原来他卖的那车是有问题的车!我应该庆幸我没买到

babyquan521 发表于 15-7-23 06:19:44

此人有淘宝网店!做水切割!有的时候会替人做零件!看来人品真心是有问题!n个人看见我在群里说的这些之后主动加我q跟我说这人就是个垃圾骗子!最后钱倒是退了但是淘宝上做模仿的样品

babyquan521 发表于 15-7-23 06:20:39

这骗子简直就是败类!

shuoyangw 发表于 15-7-23 08:08:23

表示同情

啧啧啧 发表于 15-7-23 08:17:11

这b在贴吧骗了部xo1....有他家的地址

babyquan521 发表于 15-7-23 08:18:24

我擦。真的假的!求帖子地址!他昨天还在群

啧啧啧 发表于 15-7-23 08:17 static/image/common/back.gif
这b在贴吧骗了部xo1....有他家的&#22 ...

我擦。真的假的!求帖子地址!他昨天还在群里说他收的xo-1到货了!昨天还发帖给卖了!

啧啧啧 发表于 15-7-23 08:26:13

babyquan521 发表于 15-7-23 08:18 static/image/common/back.gif
我擦。真的假的!求帖子地&# ...

去百度贴吧遥控车吧   第一页就有   有他家详细的地址。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉一个特别猖狂的人品有问题的人