天隼h 发表于 15-8-9 18:29:28

投诉论坛名为:小子小子的卖家 大家小心了

本人于2015年7月25日通过论坛看到用户名为:小子小子 的卖家在二手区出售大s有关op件,链接如下:http://bbs.rcfans.com/thread-840331-1-1.html。选中4根避震和全车升级拉杆及一个电调尸体谈好价格一共800元,并答应把我换下的原装拉杆赠送给对方,但对方要求我付860元买他的东西,他再付60元买我的原装拉杆,同意后进行交易,但我要求我的拉杆只能等对方东西到货后再拆下发走。对方在交易前并未说明避震有严重瑕疵,在论坛发帖里也无特别说明,qq只说少了一个塑料垫圈。30号中午收到东西后第一时间把他的拉杆换上并把我的原装拉杆发走了,下午在更换避震时发现避震有严重瑕疵并联系了卖家,对方答应我退货,但我的拉杆已经发走,对方还要求我当天自己可以本地追回,当时已经6点多了,我亲自去申通扣件,被告知车已经发走了,告于对方并要求按照之前约定分别负担各自运费返还各自物品,并问及对方为何事先交易时避重就轻,只说少一个塑料垫片的事情,没有说东西有质量问题。此时对方在旺旺里留言说是我自己么有看清淘宝里写清东西有瑕疵。但是对方也说了,他又找到了新的买主,估计价格要的还不低要求我速退货。
      31号我提交了退货申请对方同意,因为我是淘宝v6会员并且交易信誉记录全部100%,淘宝给予了秒退,估计这让对方很不爽,并且担心我会论坛发帖提及他之前交易物品描述不实,被其他买家看到影响其二次销售。利用我给他发的原装拉杆用手机扫描错误单号为由,在论坛恶人先告状,说我虚假发货。让我十分震惊和气愤的是论坛竟然没有给我任何留言申诉的机会也没有跟我本人联系并调查,直接给我禁言。后我联系了论坛创始人把所有聊天记录发于对方,才得以将本人账号解封。
      时至今日,卖家早已收到了我的退货,但是一直不确认退款,不过淘宝已经给我秒退了,我也无所谓。可是我以60元包邮发给对方的原装拉杆,对方既不发货,也不收货,而且还在淘宝以未收到货为由申请单纯退款,后我上传聊天记录及快递照片退款被取消。 与我当初估计的一样,此人同样淘宝退款就是想收到货后不予确认,没想到淘宝给我秒退了,于是气急败坏又怕我先论坛投诉他,故发帖诬陷本人,所以聊天记录及照片,模友自己看吧,希望论坛给予此人处理。

聊天购买记录如下:

对方看到我秒退后开始耍无赖:

快递单及记录:

当时卖家在论坛反咬一口,恶意投诉,我只看到一条提醒,直接禁言:

乱蹦式漂移 发表于 15-8-9 18:32:04

有理有据硬道理!

天隼h 发表于 15-8-9 18:34:15

郑重提醒后来又跟此人交易的模友,不知卖家跟您说请了物品情况么有。其实东西有问题没关系,友好解决就是了,本来也没几个钱的东西,都是模友,互相要有信任,大家诚信交易就好。但是没见过这等败类,估计穷疯了吧。

漂不明白 发表于 15-8-9 18:36:56

现在都是花样人渣

木子弓虽 发表于 15-8-9 18:38:53

呵呵,,。什么样的人都有的,不知道那些人怎么想的,买二手,看运气。。。。

lost神话 发表于 15-8-9 18:40:34

直接美亚买就是了,哪用二十天,这会儿费这劲

前甲板 发表于 15-8-9 18:42:38

抵制那种烂人

总有刁民想害朕 发表于 15-8-9 18:44:23

我感觉这几样东西值200块

天隼h 发表于 15-8-9 18:45:50

lost神话 发表于 15-8-9 18:40 static/image/common/back.gif
直接美亚买就是了,哪用二&#21 ...

接受了此次教训,之后本人所有配件全部美亚买了全新,就是东西你要自己查好,没法像淘宝一样挨个咨询,如果买错了调换估计很难。价格好的无法想象,回头上贴分享。

大炮打苍蝇 发表于 15-8-9 19:00:54

我就收过一次二手,担惊受怕两天,多亏遇到好卖家,如果有经济实力,还是别冒风险了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投诉论坛名为:小子小子的卖家 大家小心了