x514157 发表于 15-8-21 23:14:06

我已经不能忍咯太冷清咯!~成都NSR500

很久以前刚入魔那会儿就开始对NSR500 这款车开始感兴趣!但是不像前辈们那么好运气当时物价已经飞涨!而且也没有了铃木那款车壳!第一次映入眼帘的就是NSR500这款HONDA 经典车型!再加上被台湾大神米奇大的第N+1弹给毒害一时不能自拔!自可惜当时郎中羞涩刚入社会~腰包不鼓反而“误入歧途”进入了漂移和攀爬这个大坑!后来女儿出世~断断续续退出了车模!一心在家当个“全职奶爸”。后来又迷上四轴这类烧钱货!后再在朋友一次聚餐中~无意听到motogp 杜卡迪 YAMAHA R1等词汇后~开始回想当初入魔时最初的冲动!!!!   于是当晚回家有幸在咱交易区掏到一辆!成色moto玩过都知道就那样!回来自己一顿好整!把我们些新手为了傻跑该OP的先OP咯~中途也遇到过一些问题~人偶没办法自己回中~总有虚位等!但是咱不是想着先下地为强吗!虚位以后再说!于是有了这段影片!   
       各位大大看看就是不要打击积极性毕竟moto新手一枚!以后还有很多问题请教! 再者说咱区也太冷了~大夏天就当暖暖胎吧!话不多说视频来了
!http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxNTc4NjQwMA==.html?from=y1.7-1.2

唉犭句曰 发表于 15-8-23 22:44:52

顶你一吧,

老玩 发表于 15-8-23 23:10:32

现在这样的贴子太少了,顶顶

zjbby 发表于 15-8-24 10:14:43

不错,跑的很稳

老玩 发表于 15-8-24 14:42:24

视频打不开。视频名称是什么?我去优酷搜

x514157 发表于 15-8-24 23:23:44

搜索NSR500 成都

老玩 发表于 15-8-24 14:42 static/image/common/back.gif
视频打不开。视频名称是什么?我去优酷搜

搜索NSR500 成都

老玩 发表于 15-8-24 23:51:39

x514157 发表于 15-8-24 23:23 static/image/common/back.gif
搜索NSR500 成都

好的看到了,你调小了舵角度?或转轮只转一点?我总是一紧张就打死舵导致翻车

x514157 发表于 15-8-24 23:55:30

我是把EPA调小的!但是尽量不打死!用油

老玩 发表于 15-8-24 23:51 static/image/common/back.gif
好的看到了,你调小了舵角度?或转轮只转一点?我总是一紧张就打死舵导致翻车

我是把EPA调小的!但是尽量不打死!用油门和惯性来转向吧!

老玩 发表于 15-8-25 13:33:37

x514157 发表于 15-8-24 23:55 static/image/common/back.gif
我是把EPA调小的!但是尽量&#19981 ...

不错,学习了

SSA 发表于 15-8-27 18:28:51

页: [1] 2
查看完整版本: 我已经不能忍咯太冷清咯!~成都NSR500