xiao'qin 发表于 15-8-26 20:54:32

岑大少 发表于 15-8-26 16:10 static/image/common/back.gif
不一定,我的DRX双速也没有&#20013 ...

我是指加速拉

快乐精灵 发表于 15-8-27 16:01:11

Kendada 发表于 15-8-26 10:56 static/image/common/back.gif
我猜锁中差不是扫齿就是原&#35 ...

扫齿到不会   不过关于电机轴的话要看车龄玩车的时候的操作习惯还有人品都有关   我一直都是锁中差玩的   我的操作习惯比较倾向于大场地的全速漂移过弯   个人感觉不锁中差总是开不出真实拉力车那种高速漂移过弯出弯大脚油门绝尘而去的感觉

ph1149894598 发表于 15-9-5 23:15:37

锁了中差动力就是前后一样了

GAMOlover2 发表于 15-9-8 14:05:24

锁中差起步前轮不容易烧胎,动力损失小,反应灵敏,至于副作用不太清楚

亞郭 发表于 15-9-8 20:21:46

有中义就是四驅, 適合爛路, 多彎的賽路; 鎖死中义就變成直軸車, 動力直接傳去頭,尾义速, 反應, 加速更加快. 一般跑平路, 如GT, 都会特意鎖死中义. 更改後, 如果推頭或甩尾, 可調教油壓高度去改善. 再不成, 就要思考一下個人的駕駛習慣了{:soso_e120:}

DZnice 发表于 15-9-9 09:31:39

亞郭 发表于 15-9-8 20:21 static/image/common/back.gif
有中义就是四驅, 適合爛路, 多彎的賽路; 鎖死中义就變成直軸車, 動力直接傳去頭,尾义速, 反應, 加速更加快. ...

很详细   谢谢。

亞郭 发表于 15-9-9 16:47:57

DZnice 发表于 15-9-9 09:31 static/image/common/back.gif
很详细   谢谢。

不用謝, 我也有WR8, 原裝車已很有樂趣. 如果你用双星TGX, TGR 殼, 更加像真{:soso_e113:}

DZnice 发表于 15-9-9 16:53:19

亞郭 发表于 15-9-9 16:47 static/image/common/back.gif
不用謝, 我也有WR8, 原裝車已很有樂趣. 如果你用双星TGX, TGR 殼, 更加像真

更加感谢了 一直关注WR8合适车壳了 就是没有多余的资金尝试。万分感谢了。

DZnice 发表于 15-9-9 16:56:05

DZnice 发表于 15-9-9 16:53 static/image/common/back.gif
更加感谢了 一直关注WR8合适车壳了 就是没有多余的资金尝试。万分感谢了。

非常喜欢这个车壳,能不能PM个链接

亞郭 发表于 15-9-9 19:34:54

DZnice 发表于 15-9-9 16:56 static/image/common/back.gif
非常喜欢这个车壳,能不能PM个链接

{:soso_e127:} 我買WR8因為我非常喜愛双星TGR, TGX殼, 另外HPI super RS4也是一樣大小. 現在只可以在日本Yahoo,及ebay
買到, 當然我自已蓄了十几个{:soso_e113:}
http://www.tamiyausa.com/search.php?q=tgx
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教一下 WR8中差锁死 会有什么效果