chunyulau 发表于 15-8-31 19:48:22

胜哥 发表于 15-8-31 13:02 static/image/common/back.gif
说明书上没有吗,我也打算&# ...

近来罗西有款Rex 21-7on 平路机正在特价, 还带罗西3006排气,才一仟多, 超值之选, 试了比ISON 21快

胜哥 发表于 15-8-31 21:28:14

1350的那个吗,参数好像还没ison

chunyulau 发表于 15-8-31 19:48 static/image/common/back.gif
近来罗西有款Rex 21-7on 平路机正在特价, 还带罗西3006排气,才一仟多, 超值之选, 试了比ISON 21快

1350的那个吗,参数好像还没ison 21 高

rave1010hk 发表于 15-8-31 22:06:51

chour 发表于 15-8-31 11:18 static/image/common/back.gif
多谢各位回复。其实我也是按老的教科书式的方式磨合的。。油针出厂设置,5箱油,怠速x2,1/4, 1/2,然后 ...

错处是只磨合5箱油就收针下地跑!

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

chunyulau 发表于 15-8-31 23:54:07

胜哥 发表于 15-8-31 21:28 static/image/common/back.gif
1350的那个吗,参数好像还没ison 2 ...

数字不是重要, 内里美好就可以, 此终曾是世界冠军发动机

胜哥 发表于 15-9-1 08:27:56

好的,

chunyulau 发表于 15-8-31 23:54 static/image/common/back.gif
数字不是重要, 内里美好就可以, 此终曾是世界冠军发动机

好的,

ph1149894598 发表于 15-9-1 13:14:25

jun9999 发表于 15-8-31 16:37 static/image/common/back.gif
以羅西計..5箱油應該是未開的
我磨了一顆picco, 用了2L才叫磨開了8成.

肯定很耐用

KAIXUAN 发表于 15-9-1 14:01:29

这个不能急!一定要有个循序渐进的过程!多磨几箱油,逐渐加负荷,随时观察温度很重要!
我的一台新引擎在磨了三箱油后便开始加速跑!结果连杆大头铜套碎了!

zhangrang 发表于 15-9-2 17:57:27

我看也不一定是坏了说不定 你本来活塞就有点不圆 磨合后留下的印记如果你冷缸转动没缸压了那就当我没说吧

zhangrang 发表于 15-9-2 18:10:50

zhangrang 发表于 15-9-2 17:57 static/image/common/back.gif
我看也不一定是坏了说不定 你本来活塞就有点不圆 磨合后留下的印记如果你冷缸转动没缸压了那就当我没 ...

如果是这样 可惜了但5箱有磨合跑 应该不会有那么严重的后果 我也最多6箱油下地估计新缸跑的太狠了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求教关于平路引擎的问题