raych 发表于 07-2-18 18:26:48

清家当~~耳机,手机,mp3什么都有,绝对便宜

过年收拾东西,
发现了好多在家里潜藏多年的东东
都卖掉吧

全部都包邮,当然最好多买几件,那样可以减点邮费。
可以小刀,但都是些几十的东东,别刀那么狠。

1. 1G miniSD卡 金士顿水货卡,
    但保证可用。有保修,还有两年多。         90
2. 128MB 戴尔行货 优盘 9新                        80
3. 128MB 惠普行货 优盘 9新                        70
4. 清华紫光mp3 256MB6新
    (彩屏,但屏幕被压爆了,谁要是能
    找到会修的,就拿走吧。支持视频播
    放,其他功能完全正常)                        70
5. 音箱一对,天使与魔鬼。声音不错的
    有源音箱。                                          60
6. 飞利浦耳机,型号是SHE2550                  50*2
    声音和MX500差不多。有两副,      
    一副8新,一副9。5新。
7. CASIO手表一个,有密码记忆功能,          150
    倒计时,世界时间………9.5新,
    有说明书。
8. 松下挂绳一体式耳机型号不记得了……      130
    9新,看图吧!!!
9. PSP游戏 真三国无双 正版 UMD碟 9新      180
10. 夏普 SHARP SH10 PHS制式手机。          120
   注:中国无法入网!!!只能到收藏,
   或者玩具。屏幕很漂亮。
11. 卡西欧 CASIO A5504T 无卡式CDMA      360
      手机,可以入网,但比较麻烦。100万
      像素摄像头,MP4不限时摄像,蓝牙,
      MINISD插卡……
12.艾瑞和 IRIVER IMP-550 CD播放机。       380
      超薄设计,支持MP3,WMA,ARC。
      全能CD王。8新
      注:充电有点问题,所以送多一对
      口香糖电池,和一个口香糖电池充电

raych 发表于 07-2-18 19:24:46

补上联系方式:13247634818
或者站内pm吧~~

肥仔威 发表于 07-2-18 22:46:43

mini sd有兴趣!

raych 发表于 07-2-19 10:47:32

高级以上的我先货好了
其余的还是先款吧~~

raych 发表于 07-2-19 10:50:06

三楼的请把你的地址发信息告诉我,
我初8一过就给你发货。

顺便留下我银行账号
6225 8875 5972 7686 招商银行
户名:陈爽

fifacash 发表于 07-2-19 11:37:24

CD有兴趣,如果能200的话,马上汇~

木瓜兆 发表于 07-2-19 15:11:18

我长试试是什么级

木瓜兆 发表于 07-2-19 15:12:01

得左,我相要音箱但邮费..............

raych 发表于 07-2-19 16:15:04

回复6楼

过大年的大刀上不好吧?
东西全套都在

你现在砍了一半。
那要不你的3pk要不800出给我?

呵呵。

raych 发表于 07-2-19 16:16:47

回复8楼

60是包邮费的。
确定要的话把你的地址用短信告诉我吧
可以先货给你
页: [1] 2
查看完整版本: 清家当~~耳机,手机,mp3什么都有,绝对便宜