大六壬 发表于 15-9-3 00:42:59

纠结wr8和GT8LE啊

有魔友有这两辆车吗,这俩车都有什么优缺点?纠结了,不知道买哪个,貌似GT8LE贵点?车架2600,还得自己配动力

answerzsq 发表于 15-9-3 03:27:09

那就wr8吧,不操心,还耐操

那就wr8吧,不操心,还耐操

afcpk 发表于 15-9-3 06:57:09

我都有,都有优缺点!

DL奔腾 发表于 15-9-3 07:17:37

afcpk 发表于 15-9-3 06:57 static/image/common/back.gif
我都有,都有优缺点!

拉力是怎么了?问的问题在论坛里问了100遍了,我记得自己刚入魔那会天天在论坛里泡着,拉力帖子从第一页一直看到最后一页!可是现在……哎

afcpk 发表于 15-9-3 07:30:51

DL奔腾 发表于 15-9-3 07:17 static/image/common/back.gif
拉力是怎么了?问的问题在&# ...

新人嘛,我回答就是给他希望,但是不说全让他自己去找!

超人RG 发表于 15-9-3 10:42:48

gt8!相当耐艹,一直没战损……

yamazaka 发表于 15-9-4 23:00:38

GT8 是1:8WR8 标 是1:8   实际比 GT8LE-RA 要小

GT8可以上3S X2WR8 最多上3S

GT8的动力可以上 4274   WR8 是 10车电调 10车马达

这个。。。不言而喻吧你要想有强劲的动力、、、

我劝你还是选GT8LE-RA

这就和开车一样5.6 的动力提速 和 1.6的是完全不同的感觉

lsm100 发表于 15-9-6 00:39:11

yamazaka 发表于 15-9-4 23:00
GT8 是1:8WR8 标 是1:8   实际比 GT8LE-RA 要小

GT8可以上3S X2WR8 最多上3S

我表示,我的wr8已经上到8车电调电机了,1515电机爆操无压力。

GT86 发表于 15-9-6 05:00:56

然后你的传动系统很快就出问题了~

lsm100 发表于 15-9-6 00:39 static/image/common/back.gif
我表示,我的wr8已经上到8车电调电机了,1515电机爆操无压力。

然后你的传动系统很快就要出问题了~比如狗骨接杯爆杯或者被灶个口!

xiaoaichao 发表于 15-9-21 00:00:57

DL奔腾 发表于 15-9-3 07:17 static/image/common/back.gif
拉力是怎么了?问的问题在&# ...

关于gt8le的帖子还真搜不到几个。请教下关键字。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纠结wr8和GT8LE啊