罗比多多 发表于 15-9-3 22:45:09

今天把京商kyosho GT2的KE25发动机连杆开爆了

这事怪我自己。我以前玩越野,这是第一次玩带变速的房车。前几天跑得好好的。我嫌它原厂设置的换挡转速太低,变速时发动机的声音变化不明显,不够爽,所以今天就把二档离合器的螺丝给拧紧了一点。发动机在很高的转速下才换挡,听起来声音很爽。可是这样开了两分钟,连杆就爆了。我才追悔莫及。这样用一档低负荷高转速行驶,看来和空转区别不大。
这个发动机好新,才跑了8箱油。哎。
请问一般换挡转速大概多少时比较合理呢?是不是该把弹簧由松到紧调,调到车子提速最快就可以了?

ggh32082323 发表于 15-9-4 08:30:30

换档时发动机声音变化不大为最合适!

vinrvinr 发表于 15-9-4 09:35:56

你爆连杆。我开关被东西打到断电高速撞墙。。新引擎,真是蛋碎一地

罗比多多 发表于 15-9-4 09:45:44

ggh32082323 发表于 15-9-4 08:30 static/image/common/back.gif
换档时发动机声音变化不大&#20 ...

你知道二档离合器的弹簧预紧螺栓应该拧松多少圈吗?我昨天就是按照说明书说的2.75圈,结果居然太紧了。不记得原厂是多少圈了

罗比多多 发表于 15-9-4 09:48:25

vinrvinr 发表于 15-9-4 09:35 static/image/common/back.gif
你爆连杆。我开关被东西打到断电高速撞墙。。新引擎,真是蛋碎一地

你的情况我也试过。有一次玩MP7.5越野,在100米终点那,把一颗接收电池震掉了。车也是全油门失控笔直冲过100米跑道。撞毁在110米栏起点后的墙上。我都不知道我那车怎么跑得这么直。如果当时方向是偏的,车子绕圈跑,还是可以捉住熄火的。

KAIXUAN 发表于 15-9-4 21:38:04

五箱油

afcpk 发表于 15-9-4 21:58:29

自己做一个衬套就好了!

罗比多多 发表于 15-9-5 00:38:26

KAIXUAN 发表于 15-9-4 21:38 static/image/common/back.gif
五箱油

你这是典型的爆瓦啊,哈哈

沪工阀门 发表于 15-9-13 16:29:57

已爆两台ke25😂

chunyulau 发表于 15-9-13 16:32:30

沪工阀门 发表于 15-9-13 16:29 static/image/common/back.gif
已爆两台ke25😂

换台罗西吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天把京商kyosho GT2的KE25发动机连杆开爆了