Kim1c 发表于 15-9-5 18:11:08

mixls1234 发表于 15-9-5 18:34:13

drx你值得拥有 还可以升级双速

罗比多多 发表于 15-9-5 20:43:00

fsljh13 发表于 15-9-4 20:54
DRX可以的,现在我在玩,发动& ...

十字螺丝这个问题也不用太纠结。只要预紧力矩相同,效果和内六角螺丝是没有区别的哈。只不过内六角拧起来舒服点罢了

AMULING 发表于 15-9-5 20:55:17

赛速有一款完全山寨DRX,go20发动机,配件全兼容。

fsljh13 发表于 15-9-5 22:51:39

罗比多多 发表于 15-9-5 20:43 static/image/common/back.gif
十字螺丝这个问题也不用太纠结。只要预紧力矩相同,效果和内六角螺丝是没有区别的哈。只不过内六角拧起来 ...

这个道理我懂,但是其他车都是六角螺丝,专门为这车准备十字螺丝刀,我感觉有点麻烦。

cyrilwai 发表于 15-9-5 22:56:11

再不是全车换螺丝,不是难事

fsljh13 发表于 15-9-5 22:51 static/image/common/back.gif
这个道理我懂,但是其他车都是六角螺丝,专门为这车准备十字螺丝刀,我感觉有点麻烦。

再不是全车换螺丝,不是难事

fsljh13 发表于 15-9-5 23:08:25

cyrilwai 发表于 15-9-5 22:56 static/image/common/back.gif
再不是全车换螺丝,不是难&# ...

哈哈,京商的螺丝好像很大一部分都是粗牙的(螺距比普通螺丝大),貌似不太普遍。

罗比多多 发表于 15-9-6 18:57:12

fsljh13 发表于 15-9-5 23:08 static/image/common/back.gif
哈哈,京商的螺丝好像很大一部分都是粗牙的(螺距比普通螺丝大),貌似不太普遍。

你说得对。这也是我非常不爽的哈。这种叫自攻螺丝,京商的低端车貌似都是的,连GT2都是。一般常见的那种叫公制粗牙螺纹,这是机械设计课上教的。京商越野车MP9的RTR版就是标准的公制粗牙螺纹。

caigouzhuanyong 发表于 15-9-6 20:45:22

不错的车

fsljh13 发表于 15-9-6 21:48:58

罗比多多 发表于 15-9-6 18:57 static/image/common/back.gif
你说得对。这也是我非常不爽的哈。这种叫自攻螺丝,京商的低端车貌似都是的,连GT2都是。一般常见的那种叫 ...

哈哈,其实我是学机械的,这螺丝一看就懂了。DRX就当他是个高级娱乐玩具吧,用来竞赛不会太好。MP9 KIT版是全六角螺丝,但是那个价格,一看就吓跑了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手想入部京商drx