zb3936739 发表于 15-9-6 23:28:34

羡慕有场地

Kendada 发表于 15-9-7 11:24:43

好车好场地

亞郭 发表于 15-9-6 22:35 static/image/common/back.gif
电動單速, 电動双速, 油勣單速, 油動双速, 全部集齊

好车好场地

wssddpy 发表于 15-9-7 12:23:22

唉,大陆还没看到哪里有这样的场地。

亞郭 发表于 15-9-7 14:45:38

Kendada 发表于 15-9-7 11:24
好车好场地

場主是越野車發燒友,花几百萬蓋一個室內,無柱位的賽道,找人陪他一起玩:em11:

Kendada 发表于 15-9-7 14:56:42

电动双速是个什么原理呢?没看太明白

亞郭 发表于 15-9-7 14:45 static/image/common/back.gif
場主是越野車發燒友,花几百萬蓋一個室內,無柱位的賽道,找人陪他一起玩

电动双速是个什么原理呢?没看太明白

亞郭 发表于 15-9-7 14:59:42

Kendada 发表于 15-9-7 11:24
好车好场地

京商的DRX,要花七,八千塊去改装,才可以好跑。經過測試,1/9 SST 原裝pro版車,几百塊,巳有很多改装件,耐用,真的超值。當然,如果我們想追求競賽級的質數,就一定要加京商的加强零件了。

亞郭 发表于 15-9-7 15:11:28

Kendada 发表于 15-9-7 14:56
电动双速是个什么原理呢?&# ...

DRX本來有三个义速,是四驅。改了孖速,就变成直軸車,在大場,直路長的地方比較好。現在是15/19齒,改了之後,直線加速非常穩定,溫度低,加速快,極速高。:em11: 我試過行3S,turbo,孖速,超爽,电子变速絕對無過熱的情况。

派大新 发表于 15-9-8 09:39:22

这电动双速是靠惯性换挡?

亞郭 发表于 15-9-8 11:25:17

派大新 发表于 15-9-8 09:39
这电动双速是靠惯性换挡?

對!在双速裡面有兩口螺絲,用來調較什麼時間開啟第二檔。

牧马人爱喝酸奶 发表于 15-9-8 22:38:37

改了双速和推桨离合啊离合是fw06的吗,发动机座用的什么的呀。壳子开个小圆孔会不会过热啊?问下sst的配件和drx通用吗?您的防倾竿是经商的吗?这款os不好买到吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 京商DRX, 可以挑戰極限的拉力車