shapper 发表于 15-9-7 17:15:12

19T的WR8

前些天马达齿的机米螺丝烂了 齿轮掉了出来 于是就顺便买了个19T齿装上
理论上能快个25%左右 结果还真是 用3S 一直跑的那块大理石广场已经有些困难了 纸面上算算应该是快到100了 整个加速过程轮胎都在打滑 跑不到最高速
车子的整个声浪也觉得应该是极限到了 说明书上好像最高也就标到19T
总的来说 爽啊 不过隐患还是有的 前后差速杯 已经出现坑了 现在再换上这个马达齿 恐怕坑会更加严重 这要是报废了 那就大保健 顺带把轴承也都换了
可惜没拍下视频   下次有机会去稍微高抓点的场地拍个视频

afcpk 发表于 15-9-7 18:03:12

最大可以改到22电机就要15**电池4s起步!

shapper 发表于 15-9-7 21:42:38

afcpk 发表于 15-9-7 18:03 static/image/common/back.gif
最大可以改到22电机就要15**电&#2774 ...

这样的话 会不会一点操控都没有了 纯高速了就

戎戎她哥 发表于 15-9-7 22:32:49

估计基本没操控了,这车不是高速车,换了19T得在沥青路面上拉极速了

afcpk 发表于 15-9-8 07:13:38

shapper 发表于 15-9-7 21:42 static/image/common/back.gif

是的,就是为了极速,比较极端了!只是为了表达wr8的改装潜力。

shapper 发表于 15-9-8 11:20:24

戎戎她哥 发表于 15-9-7 22:32 static/image/common/back.gif
估计基本没操控了,这车不是高速车,换了19T得在沥青路面上拉极速了

沥青跑不起啊 现在这动力 估计一组电都没跑完轮胎就先报废了 虽然是国产胎 但也一百多大洋一套呢

afcpk 发表于 15-9-8 13:13:58

shapper 发表于 15-9-8 11:20 static/image/common/back.gif
沥青跑不起啊 现在这动力 估计一组电都没跑完轮胎就先报废了 虽然是国产胎 但也一百多大洋一套呢

国产胎就80一套,你买贵了!!!

afcpk 发表于 15-9-10 17:01:22

shapper 发表于 15-9-7 21:42 static/image/common/back.gif

直线车!!!

shapper 发表于 15-9-11 12:38:36

afcpk 发表于 15-9-10 17:01 static/image/common/back.gif
直线车!!!

有个问题请教啊 我车那天去公园草地玩 结果一组电都没跑完 电调上的一根线就掉了 插头融了 当时是2S啊 而且也没暴力 没地板油 不知道是时间长了正常现象 还是19T不能跑草地 这两天在等插头 有什么解决办法啊 还是只能换回15T

afcpk 发表于 15-9-11 14:33:47

shapper 发表于 15-9-11 12:38 static/image/common/back.gif
有个问题请教啊 我车那天去公园草地玩 结果一组电都没跑完 电调上的一根线就掉了 插头融了 当时是2S啊 而 ...

19t 就是跑急速的,不是用来越野拉力的,草地阻力太大,电机的速比也太小了,这样电机处于濒临堵转的条件下,自然电流也就大的离谱了,所以换回15T是上策,换大扭力电机也可以,KV1800Z左右的也可以。个人拙见。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 19T的WR8