rave1010hk 发表于 15-9-9 01:44:40

法拉利599GTB 发表于 15-9-8 15:24 static/image/common/back.gif
cao,第一次听说这点重量对车& ...

全世界的油车高手都没有你聪明,只有你知道重量对车速非常影响!{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e120:}

法拉利599GTB 发表于 15-9-9 07:46:31

全世界的高手都没你懂,传说中的键盘车神,

rave1010hk 发表于 15-9-9 01:44 static/image/common/back.gif
全世界的油车高手都没有你聪明,只有你知道重量对车速非常影响!{:soso_e17 ...

全世界的高手都没你懂,传说中的键盘车神,个大比赛AB组都未见过尔的身影,10月北京有比赛!

rave1010hk 发表于 15-9-9 12:09:15

法拉利599GTB 发表于 15-9-9 07:46 static/image/common/back.gif
全世界的高手都没你懂,传&# ...

我已56岁早已退出比赛战阵,林丹的教练还会和徒弟比赛吗!我现在絕对是一位键盘车神而不是传说的!就算我是一个键盘车神,在模型油车知识上,我也比你的见识多、知识强、经验对比你丰富多的键盘车神。你有去参加过IFMAR主办的那一个国际性比赛,参与过那一台外国品牌模型车的研发呢!以上我都有参与!

但你一直还没有答复我早前挑战你,是否敢和我來一次公开的不看说明书的组装车比试吖!我再一次公开挑战你"法拉利599GTB"一个只在出售区发帖,卖二手货的高手。如果你不服气敢于应战,放马过来呢!

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=799649&page=4#pid8785656

零の軌跡 发表于 15-9-9 16:20:22

做看被打脸的那位,噗!

法拉利599GTB 发表于 15-9-9 18:03:39

还敢自比林丹,哈哈哈,贻笑大方,自己不去

rave1010hk 发表于 15-9-9 12:09 static/image/common/back.gif
我已56岁早已退出比赛战阵,林丹的教练还会和徒弟比赛吗!我现在絕对是一位键盘车神而不是传说的!就算 ...

还敢自比林丹,哈哈哈,贻笑大方,自己不去打听一下自己的名声吗,对啊,不用的东西当然要卖掉,都堵在家里不如让他继续发光发热,不看说明书盲拼三台散在一起的HPI4.6,周围朋友都知道,这个那个的有种下场比一场!你的名声在深沪常比赛的圈子里真是牛逼极了,哈哈哈

rave1010hk 发表于 15-9-9 18:21:01

法拉利599GTB 发表于 15-9-9 18:03 static/image/common/back.gif
还敢自比林丹,哈哈哈,贻&# ...

不要解析那么多呢,不是你和我自己选擇用熟悉,用什么车比赛,你还要选一台老到掉牙的大脚车!

我在中外模型车坛上什么名声我不知道,"曹操也有知心友,但关公也有对头人"。你在这个论坛出过什么帖,可以对大家有帮助或貢獻,来去就只是卖旧家当的出售帖!

不如来个公开投票,最后比赛时才公佈用什么车的方式呢!加点难度呢,8小时內混合组裝三台不同品牌及类型的车呢!敢于接受挑战就來!

法拉利599GTB 发表于 15-9-9 22:06:45

rave1010hk 发表于 15-9-9 18:21 static/image/common/back.gif
不要解析那么多呢,不是你和我自己选擇用熟悉,用什么车比赛,你还要选一台老到掉牙的大脚车!

我在 ...

你是不懂中文, 还是脑筋不好用?我说组装过那样的车子,还老掉牙的车子,现在照样有人在玩,HPI也在卖
你这个人最恶心的地方就是不是给你好处的品牌一无是处,给你好处的哪里都好就是完美
很多高手来分享经验,我们尊重JOHO,尊重云飞兄,尊重乐桦,尊重小平,尊重已经离开的发记,但是你算不算高手也没有博得尊重,太多言论误导的新人,我是很少发技术贴,因为我自认没到那个水平,更不想引发类似你这样的人去“维护”品牌!
总是一张嘴50几岁,都50几岁的还这样说话我也是醉了。

rave1010hk 发表于 15-9-9 22:18:56

法拉利599GTB 发表于 15-9-9 22:06 static/image/common/back.gif
你是不懂中文, 还是脑筋不好用?我说组装过那样的车子,还老掉牙的车子,现在照样有人在玩,HPI也在卖
...

我不希罕你的尊重,只求和你来个公开投票式组裝比赛,在最后比赛时才公佈用什么车的方式呢!加点难度,8小时內将三台不同品牌及类型的车,拆开所有包裝,混合倒入一个盘內,不可以看说明书及由他人从旁指导,再组裝完成品呢!

你一直在逃避回复,是否敢于接受我的挑战,总是在说三道四內容,废话小说了,敢于接受我的挑战就来!!

rave1010hk 发表于 15-9-9 23:33:57

不如我派首徒冯乐荣和你先比试一下!

1skyline1 发表于 15-9-10 00:22:06

啊师傅 请问你有临幸过你的爱徒吗 有没有

rave1010hk 发表于 15-9-9 23:33 static/image/common/back.gif
不如我派首徒冯乐荣和你先比试一下!

啊师傅 请问你有临幸过你的爱徒吗 有没有把爱也授给他?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 蛇仔配件 804301