大六壬 发表于 15-9-8 10:33:43

wr8轮眉太高了,怎么解决啊

轮眉太高了,不美观,上机米调摆臂底盘就变低了…调车壳柱,车壳前面会蹭地面…大神们是怎么降低轮眉高度的呀?

Janet1103 发表于 15-9-8 10:50:27

还行啊,这个是没法调的,只有剪车壳了

CQ昊男 发表于 15-9-8 11:34:31

拉力车不就这样吗

GT86 发表于 15-9-8 15:13:27

重装避震,重新给避震上油!不要盲目增加车高!

张赫 发表于 15-9-8 16:35:30

车壳柱上应该有很多孔位可以选吧

罗比多多 发表于 15-9-8 21:29:03

这车就这么设计的

GT86 发表于 15-9-8 22:01:23

{:soso_e127:}为什么人人都说要提高车壳甚至是剪车壳?这车如果真是这样设计的那设计那个肯定是白痴!为什么你们就不可以好好研究一下避震油的配置呢?都已经说了原厂避震里面的避震油浓度太稀而且连一点点回弹都没有!需要自己重新拆开换油!我跑了这车这么久车壳估计蹭路面的次数!跑泥地例外!我脚趾和手指都能数的出来!盲足增加车高只会令车子重心更高更容易翻车,而且还会影响操控性!

DoubleX 发表于 15-9-9 00:02:13

完全同意!!!

GT86 发表于 15-9-8 22:01 static/image/common/back.gif
为什么人人都说要提高车壳甚至是剪车壳?这车如果真是这样设计的那设计那个肯定是白痴!为什么 ...

完全同意!!!

Janet1103 发表于 15-9-9 01:20:19

这样底了,没通过性了呀

GT86 发表于 15-9-8 15:13 static/image/common/back.gif
重装避震,重新给避震上油&#65 ...

这样底了,没通过性了呀

GT86 发表于 15-9-9 01:35:15

Janet1103 发表于 15-9-9 01:20 static/image/common/back.gif
这样底了,没通过性了呀

正常的拉力路面根本不需要多高的通过性,一般都是很平的泥地和碎石路面,有时候可能要应付比较大的高低落差!如果避震调好了,车子从10cm的地方放手摔在地上!底盘都不会撞击在地面!重力全部都会由避震吸收了!我从来不会把拉力车当成短卡去跑草地之类的!每种类型的车子都有属于它的场地!不适合的场地再怎么调整车高!,车子都不可能跑的畅快!
页: [1] 2
查看完整版本: wr8轮眉太高了,怎么解决啊