胜哥 发表于 15-9-12 15:30:54

帖吧也有,好几个都这么说,我买了3次,感

彬少 发表于 15-9-12 13:47 static/image/common/back.gif
晕…………
这感觉是电车区& ...

帖吧也有,好几个都这么说,我买了3次,感觉也一般吧,

zhangrang 发表于 15-9-12 15:33:09

日冠服务态度确实不好 我买过东西的 回答

胜哥 发表于 15-9-12 13:29 static/image/common/back.gif
话说这些引擎还有好些顶级&# ...

服务态度确实不好 我买过东西的 回答的好吊 好像一百万以下生意不做的

胜哥 发表于 15-9-12 15:54:50

店做大了,有些就会这样,特别是有些货只有

zhangrang 发表于 15-9-12 15:33 static/image/common/back.gif
日冠服务态度确实不好 我买& ...

店做大了,有些就会这样,特别是有些货只有一家卖,

法拉利599GTB 发表于 15-9-12 16:02:32

最中肯的回复,版主赞赞的!比某些人强了太

szlonely 发表于 15-9-11 23:33 static/image/common/back.gif
我以一个过来人的亲身经验告诉你,对于一位新手,买3000的引擎用起来跟1000的不会差太多,而且3000的引擎你 ...

最中肯的回复,版主赞赞的!比某些人强了太多太多了,LZ听建议1K多的足够现在跑了

迁怒 发表于 15-9-12 23:26:30

可别闹了,楼主是老鸟!!只不过有选择性强迫症~哈哈

szlonely 发表于 15-9-13 00:04:53

迁怒 发表于 15-9-12 23:26 static/image/common/back.gif

不知道LZ是多老的鸟?参加过多少的比赛?说心里话,我2007年开始专注油房至今,所玩爆掉的引擎也记不清有多少台,所参加过的比赛也是记不清楚有多少场,但我自认为,一颗3000元的顶级引擎在我手上,还是没有完全发挥出100%的威力。现实中,一些身边的车友在换引擎时,我也是给出同样的建议了,有些人在不断追求新款的引擎,而我还是在用2009年出厂的FLASH 12引擎(当年一次购入10台),虽然是多年前的产品,但在赛场上也没有输那些新款的顶级引擎。个人的亲身经验,分享给各位,不同意见的请忽略便可。

jiajia 发表于 15-9-13 00:32:49

zhangrang 发表于 15-9-12 15:33 static/image/common/back.gif
日冠服务态度确实不好 我买& ...

好不好就见仁见智,不要只说人家不好,但有没有想想自己是否有心去买东西?还是无事做,想去打发时间去问三问四呢?或是只是去取货品资料?看看电车胶胎事件就知,很多人永远说自己对人家就是错,不减价就不好店,我也在日冠买过东西,但有问必答,只是看自己有无成意去玩好这玩意!大家看看为何日冠时常有新产品给大家选择,这就是显得出日冠对模型成意.....

zhangrang 发表于 15-9-13 00:51:38

我说我的真实经历 要不要旺旺对话帖出来啊

jiajia 发表于 15-9-13 00:32 static/image/common/back.gif
好不好就见仁见智,不要只说人家不好,但有没有想想自己是否有心去买东西?还是无事做,想去打发时间去问 ...

我说我的真实经历 要不要旺旺对话帖出来啊你贫什么反驳我的经历   我虽然没有在它店里买太多钱 但也有2万了我没有和它发生任何经济纠纷 我就感觉服务态度不好 你喜欢你去没人拦着你

Gibsonzero 发表于 15-9-13 00:59:11

迁怒 发表于 15-9-12 23:26 static/image/common/back.gif

呀,被发现了……天秤座的选择强迫症。

zhangrang 发表于 15-9-13 01:04:03

我钱花的起 但买东西大家心里愉快最重要 如果觉得不舒服 没必要弄的不开心 有钱那里都能买我又不是开一帖专为了喷谁 人家提出来我也有同感随便跟帖一下而已如果东西只有它一家有 我也只能买它家的 如果其他家有 我绝对不在它那买
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于引擎的选择问题,求解啊。