sanzo1121 发表于 15-9-23 09:14:35

WR8轮胎脱胶问题

WR8用的是黑金刚电机电调,经常zoroo 3s,原厂胎卸下来后,买了两组最常见的国产细轮辐的WR8胎,75四条那种,分别用无名社和171粘胎,均是下地没一会儿就脱胶了,尤其是在抓地很好的柏油颗粒路面,但在抓地很弱的沙土地面一样会出现,别的车上我粘的胎都挺结实,不脱,WR8则每次下地都脱;

这样玩很烦,求教大家是买啥胎?(抓地弱的胎兴许能好些?)或者用啥粘胎胶?有没有直接粘好胎,或者免粘的推荐?

DZnice 发表于 15-9-23 09:48:15

1 10越野车轮胎/12MM结合器越野车通用/一套4个价格TB搜去只能帮你这么多了。胎不磨破不会开压片可粘 效果更好。。。。

sanzo1121 发表于 15-9-23 10:24:12

DZnice 发表于 15-9-23 09:48 static/image/common/back.gif
1 10越野车轮胎/12MM结合器越野车通用/一套4个价格TB搜去只能帮你这么多了。胎不磨破不会开压片可粘 ...

好的谢谢,这个是预黏合的?还是不需要黏合的?

DZnice 发表于 15-9-23 10:26:55

sanzo1121 发表于 15-9-23 10:24 static/image/common/back.gif
好的谢谢,这个是预黏合的?还是不需要黏合的?

不用粘 压片的

sanzo1121 发表于 15-9-23 11:18:44

DZnice 发表于 15-9-23 10:26 static/image/common/back.gif
不用粘 压片的

哈哈非常感谢!offset合适么?需不需要加宽接合器之类的?

DZnice 发表于 15-9-23 11:52:43

sanzo1121 发表于 15-9-23 11:18 static/image/common/back.gif
哈哈非常感谢!offset合适么?需不需要加宽接合器之类的?

12接合器直接上宽窄都可以。。。

DL奔腾 发表于 15-9-23 14:43:21

顶顶顶顶顶

西红柿打卤面 发表于 15-9-23 22:59:01

我的车子买回来一直都是跑3S的啊,轮胎就用171粘的,沥青路什么的,都跑过,现在轮胎已经快要跑废了,没出现开的现象啊,就算轮边稍微有点点开也没事,我哥的已经跑废了一套轮胎了,为了听轮胎摩擦的声音经常全速沥青路侧滑,没有问题啊,而且他还是用的502粘的{:soso_e127:} 后来用171粘的一直没开,应该可以了啊171怎么能每次下地都开胶呢............

caigouzhuanyong 发表于 15-9-24 08:31:20

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.pnghttp://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

sanzo1121 发表于 15-9-24 08:53:39

DZnice 发表于 15-9-23 11:52 static/image/common/back.gif
12接合器直接上宽窄都可以。。。

好的,感谢指导,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: WR8轮胎脱胶问题