三藏 发表于 07-2-27 00:11:51

美国大行折叠电动自行车

车架是美国大行的14寸折叠自行车,电机是200瓦24伏特大扭力电机,电瓶是12伏20安培
行驶速度:最高48公里
行驶里程:60公斤体重可行驶25公里
车重:大约18公斤(女孩搬上3楼是没问题的)
尺寸:因为可以折叠,把和座椅可以升高。具体尺寸不好估计
车况非常好,车子也很新很靓!有夜间照明,和高音喇叭(很汽车的一样)
骑上它上路100%的抢眼!100%回头率
感兴趣的朋友请联系13671098906或QQ32425209北京的可以试车
价格1200元

三藏 发表于 07-2-27 00:16:29

该车架和一般的折叠车不同!美国大行的质量绝对是一流的!所以当初选择改装车型的时候没有考虑那些廉价的折叠车是因为那些车的质量和用料实在不行,怕影响改装后的长期使用!但是美国大行的车架的焊接和材料都市禁得起考验的!

carbk 发表于 07-2-27 08:48:25

怎么有点像是自己改装的?

三藏 发表于 07-2-27 09:54:21

原帖由 carbk 于 2007-2-27 08:48 发表

怎么有点像是自己改装的?

就是在下亲自改装的。献丑了!

tw8180 发表于 07-2-27 23:07:48

喜欢~~~~~~~~~~

等降价~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:em11: :em11: :em11: :em11: :victory: :victory: :victory: :victory:

liucong1985 发表于 07-2-27 23:40:03

楼主的手艺真好啊!

三藏 发表于 07-3-6 17:32:26

原帖由 liucong1985 于 2007-2-27 23:40 发表

楼主的手艺真好啊!

谢谢...

cg2208 发表于 07-3-6 22:42:23

回复 #1 三藏 的帖子

降到300我第一个排队

buick 发表于 07-3-7 08:13:30

搂住强,刚装件在那里买的

三藏 发表于 07-3-7 09:59:08

原帖由 cg2208 于 2007-3-6 22:42 发表

降到300我第一个排队

300你有多少辆我要多少辆!我还亲自去你那取!不识货看看就算了请不要随便排队!
页: [1] 2
查看完整版本: 美国大行折叠电动自行车