blockheadk 发表于 15-9-28 13:06:03

给wr8换控的问题

给wr8换个TF45控和接收,需要重新设置一下吗?

Kendada 发表于 15-9-28 14:24:19

对过频的话不用设置了,剩下的就是调调微调,比如转向微调应该是要调节一下的

blockheadk 发表于 15-9-28 14:50:56

插上之后直接调节控的微调旋钮是吧…谢谢

Kendada 发表于 15-9-28 14:24 static/image/common/back.gif
对过频的话不用设置了,剩&#19 ...

插上之后直接调节控的微调旋钮是吧…谢谢

快乐精灵 发表于 15-9-29 10:45:37

楼主最好试试看失控保护设置的对不对   换控和接收的时候最好都试一下    如果不对可以立马设置还不会有损失      不然如果你玩车的时候超过控的范围或者控没电了    那就得不偿失了      你先把车子找东西垫起来(油车不用垫)   别让东西接触到东西就成   先开控在给车通电(油车接收通电就行不用启动车)   然后关控   电车应该车轮静止不动   油车看是不是拉煞车了

blockheadk 发表于 15-9-29 15:31:05

嗯,好的,谢谢!

快乐精灵 发表于 15-9-29 10:45 static/image/common/back.gif
楼主最好试试看失控保护设置的对不对   换控和接收的时候最好都试一下    如果不对可以立马设置还不会有损 ...

嗯,好的,谢谢!

benjaminwang 发表于 15-9-29 16:20:18

好像RF-45和WR8原装电调不兼容,RF-45的接收工作电压(规格书写了最低6V),WR8原装电调的BEC输出是4.95V(万用表实测),装在WR8上对频貌似可以,对频后好像就低压保护了,油门和转向都没有反应。后来忘了外加电压给RF-45再实验一下了。还有HPI的官网建议,电车用TF-45的话和RF-40配对。不知道是不是对频没有弄好还是其他问题。

blockheadk 发表于 15-9-29 16:28:53

我的接收就rf40,大F用的

benjaminwang 发表于 15-9-29 16:20 static/image/common/back.gif
好像RF-45和WR8原装电调不兼容,RF-45的接收工作电压(规格书写了最低6V),WR8原装电调的BEC输出是4.95V(万 ...

我的接收就rf40,大F用的

blockheadk 发表于 15-9-29 16:29:54

RF45是给油车用的…官网是这么说的

benjaminwang 发表于 15-9-29 16:20 static/image/common/back.gif
好像RF-45和WR8原装电调不兼容,RF-45的接收工作电压(规格书写了最低6V),WR8原装电调的BEC输出是4.95V(万 ...

RF45是给油车用的…官网是这么说的

benjaminwang 发表于 15-9-29 16:33:19

blockheadk 发表于 15-9-29 16:29 static/image/common/back.gif
RF45是给油车用的…官网是这&#2004 ...

那就没问题,RF-40的工作电压范围宽

blockheadk 发表于 15-9-29 16:51:18

嗯,多谢提醒!

benjaminwang 发表于 15-9-29 16:33 static/image/common/back.gif
那就没问题,RF-40的工作电压范围宽

嗯,多谢提醒!
页: [1]
查看完整版本: 给wr8换控的问题