liyingxia 发表于 15-9-29 23:08:04

怒@破@ MAX5 崩坏测试!

首先要说一下,感谢好盈活动的支持,因为本人最近失业+结婚,导致视频一再延期,向好盈说声道歉。

那么评测来了
我想用视频来向大家展示 好盈科技的结晶MAX5 当然一些例如尺寸大小,外观,我就不在一一阐述了,因为实在没有必要,其他的测试者已经一说再说,我再翻出来说一遍实在无趣。所以我制作了视频让大家更直观的感受MAX5带来的震撼,和HOBBYWING 给我们带来的诚意,同时我在帖子里面说一声,大家真的可以淘汰手头汽油引擎了。因为用很低价位的电动力即可解决你对速度,对动力的渴望,如果你觉得电池贵那么我可以告诉你,准备1600元 电池 你就能得到火影能力 ,收集全8节4S电池便可召唤神龙(5200 毫安40C 4S电池212元一节组成8S 4块,每块大概30分钟 ,看上去你感觉只能跑2小时,但是别忘了你不可能2小时连续一直操车的。 断断续续玩耍保证你能玩上4小时以上)

简要说明一下,测试弄了这么久,不得不表扬一下,MAX5出色的稳定性,测试环境北京天漠影,当天温度30°,电调温度一直保持在35°左右非常出色。 测试视频中,我们无法使用全油门,基本上全程都是3/2来跑,因为过大的扭矩会导致2WD严重的推头现象。这也是2WD操控的弊端,等待我们装上了AVC之后再来测试其全油门爆发力。¥即便是一半左右的油门也能让你轻松抬头(请不要没事抬头太伤车了我的电池电芯都被震开焊了当然这也跟我没有固定好电池有关)。那么我们看看视频吧
视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0ODEzMzY0MA==.html
建议大家带上耳机来听听声音

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0ODEzMzY0MA==.html

下面上几张MAX清晰照

Dukeczn 发表于 15-9-30 00:05:30

这也太猛了,这就是传说中的可乐瓶大小的电机?

WilliamW 发表于 15-9-30 09:25:42

好猛好劲!

jshe0819 发表于 15-9-30 10:10:14

WilliamW 发表于 15-9-30 09:25 static/image/common/back.gif
好猛好劲!

好暴力啊,视频拍的好!

苦命娃 发表于 15-10-1 16:49:00

喜欢暴力的帮你顶过了!

yang1041507568 发表于 15-10-5 14:56:06

非常暴力!!!

wdkzdom 发表于 15-10-12 22:40:54

请问这是5B 2.0 还是5B SS? 哪个好?

liyingxia 发表于 15-10-12 23:19:21

wdkzdom 发表于 15-10-12 22:40 static/image/common/back.gif
请问这是5B 2.0 还是5B SS? 哪个好?

{:soso_e136:} 这是山寨若凡的 800元收的战寇的

劳斯菜斯 发表于 15-10-23 10:06:58

zhengshi猛地 没说的! 大赞一个!

AK战狼 发表于 15-11-9 18:23:42

我准备3000不带电池可以改好吗
页: [1] 2
查看完整版本: 怒@破@ MAX5 崩坏测试!