tjy1234789 发表于 15-10-8 18:21:28

我是那个海绵宝宝

喵喵 发表于 15-10-8 23:16:40

tjy1234789 发表于 15-10-8 18:21 static/image/common/back.gif
我是那个海绵宝宝

哪个海绵宝宝???干什么的?油车收么,我出?

fox815 发表于 15-10-8 23:26:28

不如200收个xis车架来的实在啊

喵喵 发表于 15-10-14 19:11:46

把二挡甩块机米螺丝加长,让他一直挂着2档,,电机座就是一个门鼻子,正好中间是13mm的洞两边钻两个眼折弯,固定,其实很简单,这样既有刹车也有倒车啥都不耽误,机米螺丝去掉还能改成油车,机米螺丝内个地道希望大家能看明白

yming 发表于 15-10-17 13:19:53

可以改,如果买新配件就不划算了,可以考虑收个烂车架带动力的来改,比较划算。

octandcat 发表于 15-10-19 12:05:07

请看我贴,123改电带2档和碟刹,电机的kv值可以很大,绝对非一般的感受

喵喵 发表于 15-10-19 12:20:44

octandcat 发表于 15-10-19 12:05 static/image/common/back.gif
请看我贴,123改电带2档和碟刹 ...

已经改电,但是感觉没啥乐趣。了,出车。其实很简单。看上面几楼有我的图片,超简单

huoshichao 发表于 15-10-19 15:45:24

能改,不过感觉没什么必要,收个2手电车也没几个钱

octandcat 发表于 15-10-19 22:12:42

这种改法是很简单,但是直接二档起步没劲,

喵喵 发表于 15-10-19 12:20 static/image/common/back.gif
已经改电,但是感觉没啥乐趣。了,出车。其实很简单。看上面几楼有我的图片,超简单

这种改法是很简单,但是直接二档起步没劲,而且少了换挡和碟刹的乐趣。我用那个4000kv的电机,不说一百,80都有了,而且起步快

pringles 发表于 15-11-18 23:57:51

都是大神啊!http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 94122能改电吗?