szlonely 发表于 15-10-4 21:06:52

2015年深圳KRC油动房车趣味耐力赛海量照片分享

2015年深圳KRC油动房车趣味耐力赛于10月2日在KRC赛车场圆满结束了!感谢波哥与YT合力拍摄了近600百张照片,辛苦了!由于筛选照片需要较多时间,所以到现在才能与各位车友分享!所有照片将分四部份上传,首先分享的是上午进行的趣味赛(两人合力操控同一台车,一人负责油门刹车,另一人负责左右转向),经过两轮每轮10分钟的比赛,最终冠军由我与队友SIMON夺得,可见我们的默契还不错{:soso_e113:}
趣味赛开始前,大家先准备好车子

上午大概11点左右,趣味赛正式开始,大家能否从照片中感受到我们到底有多快乐{:soso_e144:}

两轮比赛结束后,我们到车场边上的农家乐聚餐,费用由第四名至第七名的各位赛员平均分摊,我们排在前三位的都享受了一次免费的午餐,哈哈…………

吃饱喝足后,我们回到车场准备下午的重头戏:3小时耐力赛!
待续……………

szlonely 发表于 15-10-4 21:08:13

人物篇:
在3小时耐力赛正式开始前,我们先来一张大合照,这次比赛是临时组织,共有7个队参加,其实2个人的组合有3队,另外4个队均是由3个人组成

我们KRC的GM团队

合影过后,比赛准备正式开始

准备发车,我们队上午拿了冠军,所以作为头车起步

我们队由SIMON先跑前50分钟,在这50分钟的过程中,我队与广州东城公交队(驾驶员:当铺仔)互有领先,大概50分钟的时候,由我替换SIMON继续战斗,由于公交队的当铺仔真的很快,我一直努力紧追,但仍然有几秒的差距,可能因为我们的战术是稳守,选用了头40度尾45度的轮胎(跑了2小时50分钟还剩58MM),所以车子是偏向稳定型的,进出弯会稍微慢一点点,东城公交队大概在比赛进行到1小时的时候,换上了另一位驾驶员:车神,我离他比较接近,所以能清楚听到他一直在说:车子很奇怪,很难操控!这时我已经是头车了,而且心里在暗爽,这次冠军还不是我的,哈哈…………我大概跑了50分钟,这时我队的领先优势已经把第二位拉开有20圈!后来换回SIMON继续跑,我稍微休息了一下,大概在跑了两个半小时后换回我来继续爽,听到AMB解说:三个辘都照队(我们队名)仍然是头车,领先二车28圈………在离比赛还有15分钟就结束的时候,我突然感觉到车子出现了点状况,进弯不顺畅有阻力,但只能继续跑,希望能坚持跑完!离结束还有13分钟时,车子给油门却不走了,扫齿!!助手马上跑去把车拿回来,经过两分钟左右的换齿,想着应该影响不大,领先二车还有20圈!结果车子刚出加油区就再次扫齿{:soso_e118:}拿回来再次换齿,以下是队友们帮忙抢修的照片,感谢各位!

换完后下地再次扫齿,此时已经感觉不正常了,检查发现是由于二档边上的传动轴轴承爆了,导致齿轮无法正常咬合,虽然队友拼命尝试维修,但无奈时间已经不够了,还好由于故障前领先较多,所以最终还是拿到了第三名,结果有点遗憾,但过程是相当快乐的!

szlonely 发表于 15-10-4 21:08:29

3小时的耐力赛,除了车手的技术、体能以外,车架的性能、质量也是相当重要的!

除了我们队没能完赛以外,东城公交队也要退赛,但他们的损失更大些,整段引擎曲轴断掉了,看图有真相

以下是我们队的战车,特别值得一提的是Power-HD 1205HV这款舵机,12KG,0.055S,够轻(中身)够力够快够省电,我们跑了整整两个半小时才换接收电!

szlonely 发表于 15-10-4 21:08:44

经过漫长的3个小时,比赛终于圆满结束了!开始颁奖了!
主持人当然是我啦

最终冠军队是来自广州的四围队(队员分别是:阿发、老钟、肥仔威)

亚军也是来自广州的用下面黎队(队名起得有点粗俗,哈哈)队名分别是:欢喜哥、祥发叔、肥豪

季军就是我们队啦(三个辘都照队,队员是SIMON和我)

颁奖后,广州的车友们来到强国模型的横幅边上合照,听说拍完后会有人请吃饭{:soso_e113:}

而我们KRC的小伙伴们便一起在GM的横幅墙合照

没想到一场临时组织的比赛竟然也会这么好玩,真的很爽!虽然结果有点小遗憾,但过程实在欢乐无比!等明年初天气凉快点了,我们再组织一次3个半小时的耐力趣味赛,希望下一次能有12队参加{:soso_e113:}

牧马人爱喝酸奶 发表于 15-10-4 21:47:25

那是什么鱼啊?味道怎么样?

nikecom 发表于 15-10-4 21:55:39

牧马人爱喝酸奶 发表于 15-10-4 21:47 static/image/common/back.gif
那是什么鱼啊?味道怎么样?

缩骨大头鱼

Kim1c 发表于 15-10-4 22:16:47

simple仔 发表于 15-10-4 22:24:24

szlonely 发表于 15-10-4 21:08 static/image/common/back.gif
人物篇:
在3小时耐力赛正式开始前,我们先来一张大合照,这次比赛是临时组织,共有7个队参加,其实2个人的 ...

好开森哦,期待参与{:soso_e113:}

yst 发表于 15-10-4 23:20:41

虽然不知道在说什么,但是觉得LZ好像很牛逼的样子。

cyrilwai 发表于 15-10-4 23:21:42

这次很体验合作性,很激,很累。健哥,simon的三个辘照队太可惜,一粒轴承惹的祸
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2015年深圳KRC油动房车趣味耐力赛海量照片分享