afcpk 发表于 15-10-8 17:06:15

看你的条件了,10车拉力再大9一点的草地玩不爽,wr8还不错也结实,drx就更加大,这两个车壳相对较少,gt8le是目前买的到最大的拉力车,相当不错。还有没有上市的km拉力车,只要你等的起。
周边有人玩越野短卡的可以考虑km或者gt8lera
一个人野跑什么车都可以,小区玩2s电动力的可以搞xv wr8 drx。三者对比我就不说了,我选择的wr8
希望对你有帮助!

wtkof 发表于 15-10-8 21:02:34

二黑思密达 发表于 15-10-8 15:29 static/image/common/back.gif
xv01车壳多wr8耐操drx也不差 这俩&#367 ...

就是你说的这三点 我一直纠结

wtkof 发表于 15-10-8 22:56:04

谢谢 周围人都玩大脚短卡 我对还没出的k

afcpk 发表于 15-10-8 17:06 static/image/common/back.gif
看你的条件了,10车拉力再大9& ...

谢谢 周围人都玩大脚短卡 我对还没出的km的挺感兴趣的

神秘的蛋炒饭 发表于 15-10-9 08:18:04

wtkof 发表于 15-10-8 15:52 static/image/common/back.gif
这车好冷门吖 都没怎么了解& ...

GT8LERA 应该不错 讲冷门没我的车冷门{:soso_e113:}

afcpk 发表于 15-10-9 09:32:20

纠结什么,直接gt8lera或者wr8不后悔!

wtkof 发表于 15-10-9 09:35:31

听说准备出的km拉力更大 价格也很亲民

afcpk 发表于 15-10-9 09:32 static/image/common/back.gif
纠结什么,直接gt8lera或者wr8不后&# ...

听说准备出的km拉力更大价格也很亲民
但不知道具体时间http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

afcpk 发表于 15-10-9 09:48:45

wtkof 发表于 15-10-9 09:35 static/image/common/back.gif
听说准备出的km拉力更大价&#2668 ...

没有经过广大模友的检验还没有上市,只能是听说!至少目前gt8lera除了没有中差外别的都还好。

wtkof 发表于 15-10-9 10:34:36

杭州睿智模型是代理商 他已经开始测试了

afcpk 发表于 15-10-9 09:48 static/image/common/back.gif
没有经过广大模友的检验还&# ...

杭州睿智模型是代理商 他已经开始测试了 估计要不了多久了吧

afcpk 发表于 15-10-9 10:49:43

wtkof 发表于 15-10-9 10:34 static/image/common/back.gif
杭州睿智模型是代理商 他已& ...

我就觉得车壳还不错!

wtkof 发表于 15-10-9 10:57:27

价格说两千多 尺寸目前最大 就是不知道

afcpk 发表于 15-10-9 10:49 static/image/common/back.gif
我就觉得车壳还不错!

价格说两千多 尺寸目前最大就是不知道啥时候出😂😂
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新手入坑 到底如何抉择