shapper 发表于 15-10-11 18:43:36

WR8 就这么跑跑

3665 3500kv 19T马达齿 尾翼坏了 原厂电调
原来的尾翼坏了 买了大尾翼装上 气动效果还是感觉得到的 尤其是像这种平地跑高速 屁股确实是稳定点 但是缺点是肯定没法越野了 经不起翻车
动力方面原厂马达轴弯了救不回来了 开始时候换了3650 拉不太动WR8 所以最终还是选择了3665 KV数比原厂的低些 但是扭力大 功率大 下地转速损失小 同样19T的情况下极速感觉比原厂的还快些 至于加速方面那就比原厂快多了但是原厂的电调好像有些限制了马达的发挥
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1NzMzOTAwMA==.html?from=y1.7-1.2

补充内容 (15-10-20 20:39):
3S下 纯暴力玩耍(连续做漂移 且保持在打滑状态下 不是自旋) 原厂电调会过热保护

快乐精灵 发表于 15-10-11 23:41:45

视频不错就是你车子在加速的时候感觉有点异响   不知道是路面和轮胎打滑的关系还是齿轮的关系    感觉上像是轮胎打滑和地面造成的异响

DL奔腾 发表于 15-10-12 06:16:59

好久没见你了!!

shapper 发表于 15-10-12 11:49:29

DL奔腾 发表于 15-10-12 06:16 static/image/common/back.gif
好久没见你了!!

不会吧 我经常在坛子里出没的呀

shapper 发表于 15-10-12 11:52:17

快乐精灵 发表于 15-10-11 23:41 static/image/common/back.gif
视频不错就是你车子在加速的时候感觉有点异响   不知道是路面和轮胎打滑的关系还是齿轮的关系    感觉上像 ...

你耳朵真尖 一个后轮上次脱胶了 有些变形了 我将就着在脱胶的地方上了点胶水草草了事

DL奔腾 发表于 15-10-12 14:40:45

shapper 发表于 15-10-12 11:49 static/image/common/back.gif
不会吧 我经常在坛子里出没的呀

我好久没来了哈哈!

lsm100 发表于 15-10-13 00:29:17

3650肯定不行,我一直用3665这样的,陪rx8,推荐腾翔sc411有感无刷3665电机,还不错,4000kv挺暴的

shapper 发表于 15-10-13 15:26:06

lsm100 发表于 15-10-13 00:29 static/image/common/back.gif
3650肯定不行,我一直用3665这样的,陪rx8,推荐腾翔sc411有感无刷3665电机,还不错,4000kv挺暴的

嗯 我现在这样够玩了 之后换个电调 这个电调预备留着放到2驱车上

lsm100 发表于 15-10-14 02:16:17

shapper 发表于 15-10-13 15:26
嗯 我现在这样够玩了 之后换个电调 这个电调预备留着放到2驱车上

其实原厂电调也挺爆的。。我还有台腾翔411配的原厂电调。2s 15t速度嗷嗷的。

爱你没商量22 发表于 15-10-17 13:29:34

lsm100 发表于 15-10-13 00:29 static/image/common/back.gif

豹子3680kv的怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: WR8 就这么跑跑