catbbgg 发表于 15-10-24 16:35:30

发动机奇难杂症,请油车的兄弟进来帮帮忙!谢谢了!

新入了SH21级蓝顶发动机,磨好合,完了一箱油后突然死火了,再着车后一加油就死火,病症如下!

1 发动机很好着车,一拉就着,但一加油到20来公里时速就死火!每次都这样!
2 已偿试更换火头,及调整主,副油针,均没效,依然给油死。
3 但奇怪是只要插着点火电,不拔下来,车就一切正常,低高速正常。

这是什问题呢,我觉得是同火头燃烧等有关,因为插着点火电是正常的!请各位有经验的高手指教一下,谢谢了!

乀小怪兽 发表于 15-10-25 02:05:19

油的品质 其次进气量

szlonely 发表于 15-10-25 02:20:31

插着点火器就正常,一般常见的是两个原因:
1、火头老化,更换新火头
2、油针没调好,偏向富油

Chungyin3610 发表于 15-10-25 08:08:02

温度太高,是什麼原因呢?

catbbgg 发表于 15-10-25 08:14:27

乀小怪兽 发表于 15-10-25 02:05 static/image/common/back.gif
油的品质 其次进气量

油品应该是没问题的,因为同一桶油,几部车在用,且磨合完时,头两箱油车是完全正常的,第三箱油是在完的中途停下死火了,之后就这个情况了,
也可今天还是试试换另一款油试下!

catbbgg 发表于 15-10-25 08:19:48

szlonely 发表于 15-10-25 02:20 static/image/common/back.gif
插着点火器就正常,一般常见的是两个原因:
1、火头老化,更换新火头
2、油针没调好,偏向富油

它是插着点火器是正常的,拔下后,怠速及加油在10来共里都没问题,只是一加大油就死火。
1 火头更换新的了,还是这样。
2 正副油针也分别收放作偿试,但一样,因为磨合完时,头两箱油是完全正常的,就是第三箱油时在玩了半箱油后死火,之后一直这样!怎调油针也一样!但就是插着电火电就行!奇怪!

悠闲假期 发表于 15-10-25 08:32:34

我感觉主油针贫油了 退主油针 一直退到能走起来

fox815 发表于 15-10-25 09:06:31

收主针

军火贩子 发表于 15-10-25 09:10:57

主油针富油了,燃料太多火头温度达不到点火的温度,放心的收主油针。

Chungyin3610 发表于 15-10-25 12:36:34

我是新手哦
页: [1] 2
查看完整版本: 发动机奇难杂症,请油车的兄弟进来帮帮忙!谢谢了!