5215564 发表于 15-10-26 19:15:19

94122拉高速总熄火 SH18级发动机

菜鸟求助!
收了台94122,发动机是SH18级的,打着下地拉高速玩一分钟左右就会熄火,都是拉高速回到怠速后十秒左右熄

火,熄火后就很难打着,要拧下火头把油倒进去清理缸内,还得过几分钟才免强打着,之后玩一分钟又熄火,重

复N次了,郁闷的很,主油针4圈,副油针2.25圈,后改为主油针4.25圈,副油针不变,还是一样,各位大神看

看这到底啥情况呀,一分钟打一次火玩的真累呀,现在打算拆开发动机清洗一下,拆到拿下飞轮后就拆不下了

,曲轴拿不下来,飞轮后面有个小轮,小轮和曲轴之间有个铜环卡住,不知道怎么拆,有知道的大神帮忙指点

,小弟跪谢了!

牡丹江wr 发表于 15-10-26 23:33:58

要是没有专用工具
把发动机全拆散,对着轴一锤子下去就好了

芥末先生 发表于 15-10-27 09:03:35

不懂帮顶

Kim1c 发表于 15-10-27 10:12:55

liko337 发表于 15-10-27 11:25:58

5215564 发表于 15-10-27 16:55:24

liko337 发表于 15-10-27 11:25 static/image/common/back.gif
高温!

老兄高温是什么原因引起的呢?贫油吗?拉高速的时候生音正常,但烟不是很多,把主油针调大了还是一样一分钟就会熄火。

牡丹江wr 发表于 15-10-28 15:28:44

5215564 发表于 15-10-27 16:55 static/image/common/back.gif
老兄高温是什么原因引起的呢?贫油吗?拉高速的时候生音正常,但烟不是很多,把主油针调大了还是一样一分 ...

不行就买把测温枪吧http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

fox815 发表于 15-10-28 20:07:06

副针放点 副针贫了

5215564 发表于 15-10-29 16:51:40

牡丹江wr 发表于 15-10-28 15:28 static/image/common/back.gif
不行就买把测温枪吧

额,照这样下去,买了测温枪还得再买把激光测速仪测转速才完美{:soso_e113:}

5215564 发表于 15-10-29 16:55:41

fox815 发表于 15-10-28 20:07 static/image/common/back.gif
副针放点 副针贫了

副针从2.25放到2.5的样子,一样会熄火,现在油门舵机又死了一个,等商家帮换呢
页: [1]
查看完整版本: 94122拉高速总熄火 SH18级发动机