fengshuyu 发表于 15-10-29 14:51:02

fengshuyu 发表于 15-10-29 14:47 static/image/common/back.gif
呵呵,这么就当祖先了,看来妄想是你们狗族的新技能吗?你父母估计不在了吧,不然咋不买条质量好的拴狗链 ...

今天又好事啊,捡钱了,都说狗来了有好事,要不把你爸妈马子,妹子一起叫来,我看能多捡点钱不

DZnice 发表于 15-10-29 14:59:34

fengshuyu 发表于 15-10-29 14:51 static/image/common/back.gif
今天又好事啊,捡钱了,都说狗来了有好事,要不把你爸妈马子,妹子一起叫来,我看能多捡点钱不

恩 捡着钱了 给自己选口好的 睡着舒服的。 给家里人也挑个好位置离自己近点。 祝你一路顺风。

fengshuyu 发表于 15-10-29 17:11:45

DZnice 发表于 15-10-29 14:59 static/image/common/back.gif
恩 捡着钱了 给自己选口好的 睡着舒服的。 给家里人也挑个好位置离自己近点。 祝你一路顺风。

不行啊,我得先想着你们全家啊,这个我只能买我一个人的,但是可以买你们全家的,狗用还是要便宜点 所以还是给你们买好,你说是不是啊,你说我是不是个好人啊,先想着别人,嗯,这样的人可以有,(呵呵有点自谦了)。不知道你爸妈要用那款的,滑盖的还是翻盖的,旋转的,还是侧滑的?狗用的还是上面打个小洞就行了,这样你们一家子可以钻进去,你脑补一下就好了,呵呵

DZnice 发表于 15-10-29 17:23:35

fengshuyu 发表于 15-10-29 17:11 static/image/common/back.gif
不行啊,我得先想着你们全家啊,这个我只能买我一个人的,但是可以买你们全家的,狗用还是要便宜点 所以 ...

德云社毕业的? 还是属鹦鹉的? 我说什么你学什么 呵呵 真有意思。

Tiger大伟 发表于 15-10-29 17:36:24

同意四楼的…

fengshuyu 发表于 15-10-29 21:57:16

DZnice 发表于 15-10-29 17:23 static/image/common/back.gif
德云社毕业的? 还是属鹦鹉的? 我说什么你学什么 呵呵 真有意思。

呵呵,没事干,找个SB玩玩呗,我致力于促进人与动物交流,特别是和狗(你)啊。都说狗鼻子好使,所以你闻着屎,顺便饿了就吃了,眼睛不好使,所以狗眼看人低,所以你的狗眼看到了我学你说话,你说TM人能狗学么?那岂不是乱套了,一点拙见,每天和SB对骂两句,提神又醒脑,你在前我在后,我真是曰了狗了,是不是啊!

DZnice 发表于 15-10-30 09:47:03

fengshuyu 发表于 15-10-29 21:57 static/image/common/back.gif
呵呵,没事干,找个SB玩玩呗,我致力于促进人与动物交流,特别是和狗(你)啊。都说狗鼻子好使,所以你闻 ...

呵呵 你别气个好歹的就行,瞧你每天这样 肾还好吗? 奥对了 你肾好不好你妈知道 。 期待你的 回复呦乖孙。

fengshuyu 发表于 15-11-2 19:21:22

DZnice 发表于 15-10-30 09:47 static/image/common/back.gif
呵呵 你别气个好歹的就行,瞧你每天这样 肾还好吗? 奥对了 你肾好不好你妈知道 。 期待你的 回复呦乖孙 ...

终于有时间来骂你了,对于你我拥有无可争议的主权,任何其他人想把你牵走,或是给你喂狗粮的行为,我表示严正的抗议,你TM只能由我来教育,想当年我从玉林狗肉节上把你们全家救出来的时候,你不是说要永远效忠我的吗?这么快就反悔了,你真的是狼心狗肺啊,TMD我把棺材都给你们准备好了,我这么为你们全家考虑,就TM这么报答我的么?至少也得下几个小狗崽给我饱饱口福啊,你主人我今天刚干完大事回来,你tm至少也得给我摇一下尾巴的不然怎么给你{:soso_e174:} {:soso_e174:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 第一次op