coolmanalex 发表于 15-10-31 22:39:53

新人求指导

想买个平路车,就随便玩玩,不升级了,想一步到位,看中了tt01de,ty01e,tt02d,tt02d type s和tt02r,如果只是一般的跑街和随便在楼下地砖漂一漂哪个相对好点?求指点!!配件不求贵,因为不升级

Pokka 发表于 15-10-31 23:43:10

跑街看跑什么地了,如果跑想对平整的路面,又想在地砖上漂移一下,那么以上几个就选TT02 type s吧,如果不想再花太多投入,漂移只能正胎哦

coolmanalex 发表于 15-10-31 23:59:03

Pokka 发表于 15-10-31 23:43 static/image/common/back.gif
跑街看跑什么地了,如果跑想对平整的路面,又想在地砖上漂移一下,那么以上几个就选TT02 type s吧,如果不想 ...

谢谢指导,那么那个tt02r是不是和ty02一样垃圾?

coolmanalex 发表于 15-10-31 23:59:47

Pokka 发表于 15-10-31 23:43 static/image/common/back.gif
跑街看跑什么地了,如果跑想对平整的路面,又想在地砖上漂移一下,那么以上几个就选TT02 type s吧,如果不想 ...

跑的是普通地砖。这应该能漂

Pokka 发表于 15-11-1 02:48:51

tt02 type s更好,如果跑平滑的

coolmanalex 发表于 15-10-31 23:59 static/image/common/back.gif
谢谢指导,那么那个tt02r是不&#261 ...

tt02 type s更好,如果跑平滑的瓷砖,要确没灰尘,不然稍微有点尘,什么胎都没抓地力

coolmanalex 发表于 15-11-1 03:04:04

Pokka 发表于 15-11-1 02:48 static/image/common/back.gif
tt02 type s更好,如果跑平滑的瓷&#30742 ...

那么买gt3c控够用么

Pokka 发表于 15-11-1 11:12:11

随便玩玩的话,什么控都行啦,可以的话买好

coolmanalex 发表于 15-11-1 03:04 static/image/common/back.gif
那么买gt3c控够用么

随便玩玩的话,什么控都行啦,可以的话买好点的咯。
话说你混到终极fans怎么还纠结控的问题呢...?

coolmanalex 发表于 15-11-1 13:19:51

Pokka 发表于 15-11-1 11:12 static/image/common/back.gif
随便玩玩的话,什么控都行&# ...

什么叫正胎反胎啊,有什么作用的呢?
页: [1]
查看完整版本: 新人求指导