笑蹦牙 发表于 15-11-6 17:52:42

RE: 给朋友06做了个水冷 哎。

Hanhaoliang 发表于 15-11-6 13:42 static/image/common/back.gif
有这么简单就好了啦 这个要& ...

前提是有机器和技术支持,什么都没有只能空想

扎实的底盘 发表于 15-11-6 23:23:02

有没有做热平衡计算

我只是过路人 发表于 15-11-7 13:29:03

有车床干嘛不做一个水冷缸头呢,效果会更好,你这样基本没什么效果

Hanhaoliang 发表于 15-11-7 15:54:27

已经被朋友拆了 本来就是样子货 没指望它

我只是过路人 发表于 15-11-7 13:29 static/image/common/back.gif
有车床干嘛不做一个水冷缸&#22 ...

已经被朋友拆了 本来就是样子货 没指望它有啥效果啊 只是玩罢了。

小脚车 发表于 15-11-8 00:25:46

水热了后就不是降温而是升温了。引擎自带散热挡的太严了

Hanhaoliang 发表于 15-11-8 07:08:51

第一 缠绕的紫铜管导热比铝散热头快的多

小脚车 发表于 15-11-8 00:25 static/image/common/back.gif
水热了后就不是降温而是升&#28 ...

第一 缠绕的紫铜管导热比铝散热头快的多 而且是有缝隙的 跑起来照样还是风冷。第二 用的是汽车冷却液 而且只要车在跑就是一直循环流动的前面有铝散热。第三 这本来就是DIY好玩的样子货啊纯粹瞎玩罢了。

涡轮剑齿虎 发表于 15-11-16 18:09:19

后面的亮了

OAYY 发表于 15-11-20 23:01:01

这个改装的好高级啊

MAGO人車志 发表于 15-12-1 22:56:16

卧槽要上四缸机了[发呆][发呆]

49434536 发表于 15-11-5 23:17 static/image/common/back.gif
帮顶。顺便给机机收几个活&#22 ...

卧槽要上四缸机了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/33.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/33.png

一棵草啃到老 发表于 16-1-2 16:10:05

他这是两冲程的 不过精度不咋地

Hanhaoliang 发表于 15-11-6 05:22 static/image/common/back.gif
你这东西我想过放弃了 做个& ...

他这是两冲程的不过精度不咋地

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 给朋友06做了个水冷 哎。