随波逐流 发表于 15-11-10 09:31:42

这壳是YOKOMO的GTR35

zb3936739 发表于 15-11-10 08:43 static/image/common/back.gif
课那买的,我跟你同车,原&#36 ...

zb3936739 发表于 15-11-10 09:36:49

咱们车乱195的,车壳上你没给引擎开洞?

随波逐流 发表于 15-11-10 09:31 static/image/common/back.gif

咱们车乱195的,车壳上你没给引擎开洞?

随波逐流 发表于 15-11-10 09:41:10

这壳开洞太丑,贴纸的洞没开,换200mm

zb3936739 发表于 15-11-10 09:36 static/image/common/back.gif
咱们车乱195的,车壳上你没&#32473 ...

这壳开洞太丑,贴纸的洞没开,换200mm的正好,195的转向扫壳

zb3936739 发表于 15-11-10 09:45:24

看来是同病相怜,尾翼都断了,我愁的要死,

随波逐流 发表于 15-11-10 09:30 static/image/common/back.gif
这壳轮距小,我的原厂壳也&# ...

看来是同病相怜,尾翼都断了,我愁的要死,好壳太贵,太垃圾又不好看。郁闷

zb3936739 发表于 15-11-10 09:47:08

话说不开洞,影响散热啊,发动机吹不到疯了

zb3936739 发表于 15-11-10 09:45 static/image/common/back.gif
看来是同病相怜,尾翼都断&# ...

话说不开洞,影响散热啊,发动机吹不到疯了

随波逐流 发表于 15-11-10 09:51:11

不开洞散热确实不行,我都跑一箱油换这个壳

zb3936739 发表于 15-11-10 09:47 static/image/common/back.gif
话说不开洞,影响散热啊,&# ...

不开洞散热确实不行,我都跑一箱油换这个壳继续跑或者回去http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png用200的装上正好,195要修

zb3936739 发表于 15-11-10 09:55:17

这个壳匹配度怎么样,引擎洞能配上么?还是

随波逐流 发表于 15-11-10 09:51 static/image/common/back.gif
不开洞散热确实不行,我都&# ...

这个壳匹配度怎么样,引擎洞能配上么?还是自己开的引擎洞,这是200的?原厂壳我量是195的啊

zb3936739 发表于 15-11-10 10:00:30

我刚才搜了一下HPI的200mm挺多我看

zb3936739 发表于 15-11-10 09:55 static/image/common/back.gif
这个壳匹配度怎么样,引擎&# ...

我刚才搜了一下HPI的200mm挺多我看上两款不知道能结合上么

随波逐流 发表于 15-11-10 10:34:13

HPI200mm的刚好,引擎洞要自己开,我的HPI完全匹配的

随波逐流 发表于 15-11-10 10:40:31

这车前后不样,前195后198好像,反正

zb3936739 发表于 15-11-10 09:55 static/image/common/back.gif
这个壳匹配度怎么样,引擎&# ...

这车前后不样,前195后198好像,反正我的HPI完全匹配,引擎洞要自己开,前柱可以用原壳的点(我这壳差2毫米左右,开完没什么影响)后柱要自己定
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新人报到