celesa 发表于 15-11-16 23:04:28

自己配油 的比例 怎么买到 材料

本人自己配油比例为9:1 加5%~10%硝基甲烷    8.5~9甲醇:蓖麻油1-1.5 加5%~10%硝基甲烷   比例要配准 最好就是在要店买大针筒来配制 个人感觉 硝基甲烷加5%的时候打火还是蛮好打,平跑加速不算特别有爆发力。硝基甲烷10%的时候感觉真的不一样 明显声音猛了 加速的话比较快。如果有大脚的话建议直接10%~15%左右有爆发力。反正本有人是玩大脚偏多,平跑是朋友的用我配的油的。

万能的淘宝是可以买到以上所有的材料的 硝基甲烷怎么买: 我就不上店名了 教大家怎么找 在淘宝上打 cp蓖麻油 或者 化学试剂 再一间一间的问 我问了好久 有家500ml 50包邮 甲醇的话我是在五金店找到的 5块钱500ml 直接说工业酒精就好了 我看了纯度 98 足够了, 希望大家有用我下次教大家 怎么跟换 金属的启动器的拉手绳 在哪里可以便宜买到

celesa 发表于 15-11-17 06:46:20

没有人 自己顶自己

文远 发表于 15-11-17 14:01:34

这个顶下,收藏了备用
楼主还是说下硝基甲烷的店名吧,我们也不用问了

凯凯爱拉力 发表于 15-11-17 16:46:43

工业酒精可以?工业酒精其实是乙醇来的

东西南北 发表于 15-11-17 17:16:29

celesa 发表于 15-11-17 18:55:33

会违规吗..报淘宝名

东西南北 发表于 15-11-17 17:16 static/image/common/back.gif
我找了淘宝,没有看见,你&# ...

会违规吗..报淘宝名

东西南北 发表于 15-11-17 19:02:15

celesa 发表于 15-11-17 19:14:05

我在深圳的 谁能告诉我深圳哪里可以搞到 硝基甲烷 网购心惊胆战啊

统治 发表于 15-11-17 23:31:43

私聊就不会违规了

青椒大人 发表于 15-11-18 02:23:23

可以加Q嘛,有个雷虎s50,油老虎
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自己配油 的比例 怎么买到 材料