上弦青蛙 发表于 15-11-19 16:51:06

眉毛乱了 发表于 15-11-19 16:34 static/image/common/back.gif
原装白皮啊,这种小车白皮猪足够了,换换轴承和避震就可以了,田宫的质量很好的

晕!好喜欢这个啊,买不到了 无语 其实最早挺喜欢GOPRO那个版的 可是嫌它底盘太底玩的地方有点受限就没买 我想买这个换个黑皮猪 哈哈 这个很漂亮 楼主好运气买到了 这个车喷漆就全一色就OK了吧?上边的东西都是贴花?

上弦青蛙 发表于 15-11-19 17:02:18

眉毛乱了 发表于 15-11-19 16:34 static/image/common/back.gif
原装白皮啊,这种小车白皮猪足够了,换换轴承和避震就可以了,田宫的质量很好的

拉力版的避震 跟普通的M05雨燕一样吗?

眉毛乱了 发表于 15-11-19 17:09:08

上弦青蛙 发表于 15-11-19 17:02 static/image/common/back.gif
拉力版的避震 跟普通的M05雨燕一样吗?

拉力版多一套波箱和马达还有舵机的防护隔板,然后拉力胎,避震什么的都一样。

眉毛乱了 发表于 15-11-19 17:10:04

上弦青蛙 发表于 15-11-19 16:51 static/image/common/back.gif
晕!好喜欢这个啊,买不到了 无语 其实最早挺喜欢GOPRO那个版的 可是嫌它底盘太底玩的地方有点受限就没买 ...

没必要黑皮猪啦,这个车不用大扭力,嗯,就是喷成黄色就OK,外面的贴花都是贴纸

上弦青蛙 发表于 15-11-19 17:11:22

眉毛乱了 发表于 15-11-19 17:09 static/image/common/back.gif
拉力版多一套波箱和马达还有舵机的防护隔板,然后拉力胎,避震什么的都一样。

哦哦 这样啊 楼主是不是在ENERGY RC这家买的啊。。。我问了最后一个被你买走了{:soso_e101:}

眉毛乱了 发表于 15-11-19 17:13:53

上弦青蛙 发表于 15-11-19 17:11 static/image/common/back.gif
哦哦 这样啊 楼主是不是在ENERGY RC这家买的啊。。。我问了最后一个被你买走了

是的。。。。

CQ昊男 发表于 15-11-19 17:42:51

请问一下结合器还是12mm嘛?要用M车专用轮毂吗

眉毛乱了 发表于 15-11-19 17:43:44

CQ昊男 发表于 15-11-19 17:42 static/image/common/back.gif
请问一下结合器还是12mm嘛?要 ...

还未开箱,晚上下班回家装车时候看看

lwj9527 发表于 15-11-19 17:44:10

先来顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

CQ昊男 发表于 15-11-19 17:47:36

眉毛乱了 发表于 15-11-19 17:43 static/image/common/back.gif
还未开箱,晚上下班回家装车时候看看

要得,谢谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 入手田宫M-05ra,M拉力车(更新装车心得)