Elias 发表于 15-11-25 11:36:08

最近O6很火 运气也跟着来!!!!!!!!!!!!!!

年头就在想06了,是因为玩了电漂后突然有油漂的想法,上论坛上视频找各种油漂的车视频,发现了很多关于06的漂移视频,一时兴趣大起。问了很多商家都没有货!当时我就放弃了新车的想法。看能不能有运气收到比较合意的06,没事就看看某宝的闲置,上个月发现一部比较合意的,是位云南的朋友,不聊不知道。他也是位06的铁杆粉丝有好几部06各种绝版的OP件他的车上都有了,看了直流口水。经过一番交谈大家也是爱车之人,他主动给出了优惠,还上了视频。很负责的给拍了车的各个细节。没几天就到了。车回来后换了新底盘 改了头单 尾直 漂移胎各种折腾,本地的一个车友送了我一个法拉利的原装壳,一部自己满意的06就这样诞生了。
   有了这部06后我逐渐注意这车的OP件,OP件没有看到什么。却又发现北京车友挂出台新的06,价格很低。很多人回复就是没有人出手,当时我也是觉得奇怪。后来跟这位朋友聊了一下。大家都是爽快人价格他自己给我优惠了,我也没墨迹很快的就达成交易。这北京兄弟真实实在,车子包的那个严实。3天收到车就发现北京大雪了。还好大雪没有影响快递!拆开一看我醉了,真的是新的,车子没有跑过的痕迹 不过很奇怪底盘有非常轻微的磨痕!但应该不是开出来的!估计是小孩子在地上玩磨出来的,这个都不重要。关键是收到这样包装和附件齐全的新车和认识一个北京的车友感到开心。什么也不说了!晒两张照片得意一下。

奇才公子 发表于 15-11-25 12:32:36

我怎么就遇不到这种好事http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

5215564 发表于 15-11-25 14:03:46

这车原来被你抢了,,晕死,本来俺打算收来的,,,,恨你!!!

消失的那一叶 发表于 15-11-25 18:39:13

碳钢缸头好评

草食男oO 发表于 15-11-25 21:00:53

多少钱,收的

力蟒公司副总 发表于 15-11-28 16:08:30

看样不错。顶。

Elias 发表于 15-12-2 08:38:24

5215564 发表于 15-11-25 14:03 static/image/common/back.gif
这车原来被你抢了,,晕死,本来俺打算收来的,,,,恨你!!!

哈哈!出手一定要快啊,想想就没有了!

ttzq121 发表于 15-12-5 13:14:27

FW007 发表于 15-12-7 17:12:34

怀念这种06的黑色引擎

xiaofe1889 发表于 15-12-8 18:24:41

漂亮!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 最近O6很火 运气也跟着来!!!!!!!!!!!!!!