Pandaj 发表于 15-12-17 04:25:29

zx9386905 发表于 15-12-16 14:34 static/image/common/back.gif
反正我信了

你自己玩过还需要信吗,5~6秒破百 破百需要5 6秒的车 能叫好车吗,更何况这车破不了百。制造精密 RTR的车能精密到哪去,一键启动?那是电启动 你确定玩过?还玩过3个吗。车倒是挺冷门的,3300的价格不如竞赛级的一个车架,也称不上贵,花3000多买个RTR的油房,不如在存点买个好点的KIT了。2007~2009年度最佳油房 我记得这车上来都2010年吧,况且没有哪里会测评一个年度最佳油房吧。也不是说这车差,只是觉得你说的太夸大了

zb3936739 发表于 15-12-17 09:59:01

这车精密度不低,这车调节好能上100,但

Pandaj 发表于 15-12-17 04:25 static/image/common/back.gif
你自己玩过还需要信吗,5~6秒破百 破百需要5 6秒的车 能叫好车吗,更何况这车破不了百。制造精密 RTR的车 ...

这车精密度不低,这车调节好能上100,但是很费劲,我感觉能破百的微乎其微能上到90以上就不错了,车架的强度,精密度完全够破百,只是车身太重所以破百有难度,如果把电启动拆掉,改成启动台,稳稳破百。衡量一个车好坏不是靠这车是不是竞赛级

Pandaj 发表于 15-12-17 14:27:39

zb3936739 发表于 15-12-17 09:59 static/image/common/back.gif
这车精密度不低,这车调节&# ...

那你说到底还是没破百呗。车架精度跟竞赛级的绝对不会是一个档次的,破百跟精密度也没什么大关系 主要跟动力有关,几百块的国产电车都能折腾到破百,精度高只是会比较好跑。衡量一个车好不好,看下场成绩,看能不能耐住高强度比赛。TRA的车 说直白点 不行。

zb3936739 发表于 15-12-18 08:00:02

我说是这车破百没问题,调好不是不能破百,

Pandaj 发表于 15-12-17 14:27 static/image/common/back.gif
那你说到底还是没破百呗。车架精度跟竞赛级的绝对不会是一个档次的,破百跟精密度也没什么大关系 主要跟动 ...

我说是这车破百没问题,调好不是不能破百,而且你总是拿竞技车架跟一个RTR比,有可比性吗?不是所有车都是用来上赛道的,不是说赛道成绩好就是衡量一个车好坏的关键,你用kit跟rtr对比非说kit比rtr好这不是说奇瑞与保时捷对比吗?一个车架都快买一部RTR车了,价格在哪摆着有可比性吗?不用总是强调kit,价格上去RTR照样可以下场地

alexxx 发表于 15-12-18 17:48:22

没有图呀....
页: 1 2 [3]
查看完整版本: TRAXXAS : Nitro 4-TEC 3.3 这个车怎么样啊