兔兔多少 发表于 15-12-25 15:36:23

几分钟

牡丹江wr 发表于 15-12-25 15:34 static/image/common/back.gif
你发的贴不清楚,下次是多&# ...

几分钟

牡丹江wr 发表于 15-12-25 15:40:07

兔兔多少 发表于 15-12-25 15:36 static/image/common/back.gif
几分钟

我的也一样,我都是等等,发动机温了就能打着了

兔兔多少 发表于 15-12-25 15:42:05

这样是正常的咯?看来6楼大神说的原因应该

牡丹江wr 发表于 15-12-25 15:40 static/image/common/back.gif
我的也一样,我都是等等,&# ...

这样是正常的咯?看来6楼大神说的原因应该是正解!也就是说甲醇车玩完,二次启动一定要稍等一会。

y看一点点 发表于 15-12-25 16:27:13

牡丹江wr 发表于 15-12-25 15:40 static/image/common/back.gif
我的也一样,我都是等等,&# ...

我也试过一次楼主的情况,不过我的是凉了也打不着!

兔兔多少 发表于 15-12-25 17:47:15

楼主刚才出去试了车,二次着车很费劲,就像

y看一点点 发表于 15-12-25 16:27 static/image/common/back.gif
我也试过一次楼主的情况,不过我的是凉了也打不着!

楼主刚才出去试了车,二次着车很费劲,就像之前大神说的一样,发动机里面的压力导致油管的油不容易进化油器,我抽了几次,还是会被弹回来,化油器里的油应该也蒸发了。还是拉不着,。但是找到了解决办法,首先,温度稍微降低一点,这样抽进去油顺利一点。调高怠速,或者手上掌握,风门大一点启动,很容易着,但是当心着了会飞出去。这个油门舵机力量自己掌握了,小油门稳定一会,就可以了。光打着不给油还是要熄火。不知道说的对不对,还请高手指正。

rave1010hk 发表于 15-12-25 20:09:54

主、副油针都贫油,请细阅以下网页內容:
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

兔兔多少 发表于 15-12-25 20:10:50

谢谢哈,我以为下次用加大风门方式打着就好

rave1010hk 发表于 15-12-25 20:09 static/image/common/back.gif
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166&ex ...

谢谢哈,我以为下次用加大风门方式打着就好。

兔兔多少 发表于 15-12-25 20:11:43

先调哪个呢?

rave1010hk 发表于 15-12-25 20:09 static/image/common/back.gif
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166&ex ...

先调哪个呢?

rave1010hk 发表于 15-12-25 20:16:09

兔兔多少 发表于 15-12-25 20:11 static/image/common/back.gif
先调哪个呢?

內容有提及步驟如何,請細阅內容消化后再试调引擎。

y看一点点 发表于 15-12-26 21:48:14

兔兔多少 发表于 15-12-25 17:47 static/image/common/back.gif
楼主刚才出去试了车,二次&# ...

油管全是油,能进,风门开大一样打不着
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教一个问题?