hcc 发表于 15-12-25 13:18:36

新手问摩托车问题。。。。。

新手买京商NSR500跑的转吗?再就二手市场为啥没京商NSR500?再就原配KIT的车经玩不???

maosichunjie 发表于 15-12-25 14:01:17

新手可以跑不过刚刚开始会经常摔 摔一段时间就好了 二手市场没有那是因为玩摩托的人很少

hcc 发表于 15-12-25 14:18:47

maosichunjie 发表于 15-12-25 14:01 static/image/common/back.gif
新手可以跑不过刚刚开始会&#32 ...

谢谢你的解答,我看到你的雷虎SB摩托了,跟京商有啥不同?

maosichunjie 发表于 15-12-25 18:14:20

京商的是1:8车 sb5是1:5车 京商

hcc 发表于 15-12-25 14:18 static/image/common/back.gif
谢谢你的解答,我看到你的雷虎SB摩托了,跟京商有啥不同?

京商的是1:8车 sb5是1:5车 京商车刚刚买来是空车必须配电装 sb5配上控和电池就可以玩 京商原装人偶可动 我这个是改的而且还没完工 还有就是转向不同

hcc 发表于 15-12-25 20:53:16

maosichunjie 发表于 15-12-25 18:14 static/image/common/back.gif
京商的是1:8车 sb5是1:5车 京商车&#21018 ...

你的雷虎电机是无刷的吗?我看你在卖?再就雷虎这车的OP件没啥啊?

maosichunjie 发表于 15-12-25 20:59:48

无刷的、因为是入门车所以没什么专门的op

hcc 发表于 15-12-25 20:53 static/image/common/back.gif
你的雷虎电机是无刷的吗?我看你在卖?再就雷虎这车的OP件没啥啊?

无刷的、因为是入门车所以没什么专门的op件 要op的话op碳纤车架 还有轮子 电机 都可以自己买配件op

hcc 发表于 15-12-25 21:02:50

maosichunjie 发表于 15-12-25 20:59 static/image/common/back.gif
无刷的、因为是入门车所以&# ...

雷虎跟京商你觉得哪款值得入?

maosichunjie 发表于 15-12-25 21:11:01

看个人情况吧,喜欢车子大的雷虎,喜欢小点

hcc 发表于 15-12-25 21:02 static/image/common/back.gif
雷虎跟京商你觉得哪款值得入?

看个人情况吧,喜欢车子大的雷虎,喜欢小点的京商,手头紧雷虎一步到位觉得能玩下去摩托玩熟练后再换其他经典车 ,资金够又喜欢折腾的有场地的京商 京商的车子op一整套真心不便宜!!

jinjin 发表于 15-12-25 22:26:46

我来回答你

首先,我也是新手,刚开始玩摩托,京商NSR500。

原车赠送一颗有刷马达,动力足够使用,我就是使用原配马达,用好赢60A有刷电调就可以。

有必要的OP,个人认为,只需要购买前后30度ZH热融胎皮即可,会很好跑,基本不翻,建议先找开阔的地方练习两三排电适应一下。当然原厂胎皮也可,秋冬季效果要差很多,个人建议原厂胎皮在大热天使用比较合适。

必要的OP,然后需要自行购买轴承,波箱四颗轴承,前后轮一起四颗轴承,其他均使用原厂配置。

心情的OP,无上限,到处都可以OP的。

如果要好跑,就原厂配置,OP一下胎皮和轴承就行了。
如果要既心情,又要好跑,就就原厂配置,OP一下胎皮,轴承,金属波箱,金属后叉,原厂后避震器。
如果追求心情,那车就不好跑了。

纯手打+亲自感受,是不是要给我点个赞~

hcc 发表于 15-12-26 09:20:48

jinjin 发表于 15-12-25 22:26 static/image/common/back.gif
我来回答你

首先,我也是新手,刚开始玩摩托,京商NSR500。

感谢兄台的回复!准备入个二手看看,玩得来再继续!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手问摩托车问题。。。。。